• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 as

구하000001 2022-12-26 (월) 16:32 1년전 1324

수술한지 5개월인데 모양도 괜찮고 하는데 …. 실리콘 이물감이랑 미간에서부터 시작하는 실리콘땜에 분필코가 되버렸어요 ㅠㅠ 애초부터 코가 높은편인데 복코땸에 제일 낮은 실리콘을 넣었는데 코가 너무 길어보이고 남자코 같아져서 예전에도 수술한곳 방문해서 코가 너무 길어보인다 실리콘 제거하고싶다했는데 너코가 높이가 있고 뚱뚱한 코가 얄쌍해져서 길어보이는 효과??때문이다 라고 하시더라구요… 또 실리콘 제거하면 비용이 든다네요 ㅠㅠㅠㅠ as인데 왜 비용이 드는지 여쭤봤는데 제거하고 다시 모양에 맞춰서 만들어야한다 제거만하면 안된다 이미 실리콘에 맞게 해놨다고 ㅠㅠㅠ 비용이 드는게 맞는건가요ㅠㅠㅠㅠ

2,341,169
326,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신채은 2022-12-26 (월) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구하000001 작성자 2022-12-26 (월) 20:51 1년전 신고 주소
[@신채은] 그렇큔요 ㅠㅠ 분필코 처럼 보이죠 ? ㅠㅠ
코불붕 2022-12-27 (화) 11:30 1년전 신고 주소
저도 제거비용 따로 달라하더라구요.. 아마 마취비용정도 내야할 것 같아요. 저는 50주고 제거할 것 같습니다..
hi