• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 10일 후가

초코우우 2022-12-26 (월) 08:23 1년전 1156
낮아지는건 맞음

근데 귀엽고 인공에선 절대 나올수옶는 그 특유의 청순미

화려하지 않아도 진짜 단 한명한테만 이쁨받으먼 충분한

그냥 말그대로 행복한 삶 되찾은 기분

비주 흉터도 거의 안 보임

코수술은 시한폭탄 갖고 사는거나 마찬가지고

나중에 미 기준 다양해지면

굳이굳이 할 필요 없는 수술

그리고 하나 느낀 겁나x1000000 중요한
한가지

코는 얼굴형을 먼저 손본 다음에 그래도

오 내 얼굴 노답이야

할 때 하는 것

그만큼 진짜 마지막 수단이 되어야함

단 개독하게 얼굴로 성공하고싶다+연옌으로 인생 승부 볼 거임
하면 오케이 추천

근데 이마저도 비추

제니 코 낮은데 지금 젤 잘나감

중요한건 매력+ 자기분야 실력
얼굴 하나로 인생이 달라질거란 1퍼의 기대조차도 몽상

1,240,262
850,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
종챈 2022-12-26 (월) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달떵잉 2022-12-26 (월) 10:28 1년전 신고 주소
저도 오늘 제거한지 10일차인데 공감갑니다 ㅜㅜ 코수술 한다는사람 다 말리고싶음...

망고고스틴 2022-12-26 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2022-12-26 (월) 10:37 1년전 신고 주소
개방형인데 10 일차에 흉이 벌써 안보인다구요? 그게 가능해요?
줄리빵빵 2022-12-26 (월) 11:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도오늘제거 10일찬데 극공감이요!!!
확실히 정면은 낮아져서 눈사이 멀어보이긴하는데 그대신 귀여워졌어요ㅋㅋㅋ 나이드니 이쁜것보다 어려보이는게 좋네요ㅎㅎㅎ

망고고스틴 2022-12-26 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄리빵빵 2022-12-26 (월) 20:08 1년전 신고 주소
[@망고고스틴]
저는 부목을 일주일차에 뗐는데 뗀순간부터 거의비슷한것같고 최근에 콧대가울퉁불퉁해지고있네요;;^^

망고고스틴 2022-12-26 (월) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄리빵빵 2022-12-27 (화) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고스틴 2022-12-27 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-01-08 (일) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2022-12-26 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-12-26 (월) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2022-12-26 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-12-26 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코불붕 2022-12-27 (화) 11:31 1년전 신고 주소
맞습니다.. 저도 그래서 제거계획입니다.. 정말 깨달은 것이 많은게 코성형이네요..!
맑은정신 2023-01-03 (화) 01:48 1년전 신고 주소
맞아요 자연스러운게 최고에요
동시알 2023-01-08 (일) 23:43 1년전 신고 주소
이글을 늦게 읽은게 가슴이 아프네요ㅜㅜ
hi