• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 제거하는 이유가 뭐야 ?

마지막희망동이 2022-12-20 (화) 15:57 1년전 1190
계속 제거쪽으로 마음이 기울고 있는데
다른 사람들은 왜 제거 결심했는지 궁금하다

290,398
2,750,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이밤yjk 2022-12-20 (화) 17:00 1년전 신고 주소
전 코피부가 얇아쟈서 실리콘비침 불편함.. 이런이유요..!
Byiii 2022-12-20 (화) 17:44 1년전 신고 주소
사람마다 여러가지 이유가 있겠지만
그중에서도 부자연스럽고 언젠간 부작용이 올수있다는
부담감때문이 가장 많지 아닐까?
난 15년쯤 됐고 진작부터 제거하고 싶긴했는데
갑자기 염증도 오고 실리콘도 비치기시작..
 곧 튀어나온건아닌지  넘 무섭다ㅜㅜ
Byiii 2022-12-20 (화) 17:45 1년전 신고 주소
사람마다 여러가지 이유가 있겠지만
그중에서도 부자연스럽고 언젠간 부작용이 올수있다는
부담감때문이 가장 많지 아닐까?
난 15년쯤 됐고 진작부터 제거하고 싶긴했는데
갑자기 염증도 오고 실리콘도 비치기시작..
 곧 튀어나온건아닌지  넘 무섭다ㅜㅜ
adiosie39 2022-12-20 (화) 21:48 1년전 신고 주소
이물감, 부조화, 불안감
몬산다 2022-12-21 (수) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠뷰 2022-12-21 (수) 08:29 1년전 신고 주소
10년동안 멀쩡하다가 어느순간 콧등피부구축, 코들림이 생겨서
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
긍정의힘22 2022-12-21 (수) 16:20 1년전 신고 주소
12년만에 통증이생겼고, 염증불안감
인싸조이 2022-12-22 (목) 01:07 1년전 신고 주소
구축와서 들렸고 코도 욱신거리며 아프고 보형물 비침도 생기기 시작한듯..  휴.. 13년만에 제거 후 재수술예정이야.. 구축와서 제거로는 안된대서.. 슬프다.진짜
쿠큐쿠 2022-12-22 (목) 11:42 1년전 신고 주소
10년만에 코가 아파서.. 염증은 없다는데 불안하고 피부도 얇아져서 조금 비치구
코붕인데 2022-12-23 (금) 04:43 1년전 신고 주소
염증반응도 있지만 모양 불만족이 큰듯
수먕뇽 2022-12-26 (월) 02:05 1년전 신고 주소
실리콘 비침 휘어짐 이요 ㅜ.ㅜ
모두들힘내요 2022-12-26 (월) 08:01 1년전 신고 주소
부작용때문이죠 저는 염증이랑 구축때문에 제거했습니다 진짜 왠만하면 코는 수술안하는게좋아요
코불붕 2022-12-27 (화) 11:40 1년전 신고 주소
저는 실리콘 부작용문제로 조기제거합니다..
3달후제거 2023-01-06 (금) 03:27 1년전 신고 주소
저는 그동안 살아왔던 거울에 비친 내모습이 아니라 적응못하고, 내몸에 이물감이 들어있을때 그 느낌을 못견뎌서.. 차라리 예전으로 돌아가고싶은 마음이 크더라고요
wpwp34 2023-01-27 (금) 00:23 1년전 신고 주소
실리콘 흔들림, 비침, 이물감, 통증 있어서 ㅠㅠ
구축은 아니라는데, 언젠간 올지도 모른다는 두려움? ㅠ
hi