• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술후 비중격휨

Biimooo 2022-12-21 (수) 02:39 1년전 1174
코수술하고 한쪽으로 비중격이 휜거같아요
코안 비중격이 ㅇ)ㅇ 이렇게 되어있어서 오른쪽이 숨쉬기가 좀 불편해요 비중격+귀연골 왼쪽에 덧댔다 하구요..
제거는 이물감이 싫어서 무조건 하긴 할거에요
제거하고 쉼쉬기가 나아졌단분도 있던데
제거하면 다시 돌아올까요?
댓글좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

2,312,770
2,253,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
웅옹 2022-12-21 (수) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2022-12-21 (수) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2022-12-21 (수) 11:40 1년전 신고 주소
전 제거 안하고 그냥 비개방으로 비중격만 바로잡아서 좋아졌어요

Biimooo 작성자 2022-12-21 (수) 11:41 1년전 신고 주소
[@알론] 고쳐질수도 있는거네요!! 감사합니다!!ㅠㅠ

도토리리리이 2023-02-05 (일) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알론 2023-10-26 (목) 07:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-02-08 (수) 22:43 1년전 신고 주소
[@알론] 성형외과에서 하셧나요?

휩빈 2023-10-25 (수) 09:37 6개월전 신고 주소
어디서하셨나요!
aje5031 2022-12-27 (화) 09:44 1년전 신고 주소
헉 저도그래요.. 휜게아니라 비중격이 힘이없어서 한쪽에 덧대어서 그런거라하는데 한쪽만 콧구멍속이 좁아서 코도 못파고 불안해요..

Biimooo 작성자 2022-12-27 (화) 12:31 1년전 신고 주소
[@aje5031] 제거 하실건가요? 제거해도 그럴까 걱정되요..ㅠㅠ
뽀시랙이 2022-12-29 (목) 13:09 1년전 신고 주소
저번에 댓글로 도움주셔서 너무 감사드려요ㅠ 오늘 제거 하러가요ㅠ 전체다빼기로 했고 잘해결되서 좋은 후기알려드릴수있었음 좋겠네요ㅠㅠ

Biimooo 작성자 2022-12-29 (목) 13:13 1년전 신고 주소
[@뽀시랙이] 축하드려요ㅠㅠ 아직수술전이지만 그래도 해방이시네요.. 잘되실거에요! 저도얼른 남은5개월후 수술하고싶어요ㅠㅠ 잘되시면 꼭 후기 알려주세요!!
빵빵함 2023-01-01 (일) 14:57 1년전 신고 주소
제거도 육개월에서 일년 봐야된다더라고ㅜㅜ 조기제거했어? 마음은 편해? 나도 해야될것 같아ㅜㅜㅜ

Biimooo 작성자 2023-01-01 (일) 15:00 1년전 신고 주소
[@빵빵함] 조기제거는 실리콘만 제거했어.. 비중격도빼고 귀연골만 남겨달랬는데 알겠다해놓고 수술끝나곤 비중격도 남겨놧다더라 무너진다고 그냥 제거전문병원가서 바로 다제거하는게 나았을거같아ㅠ 5개월후에 전문병원가서 상담받고 바로 제거할라고..
oxjng 2023-06-01 (목) 00:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2023-10-26 (목) 11:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-10-26 (목) 11:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2023-10-26 (목) 11:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-26 (목) 11:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 작성자 2023-10-26 (목) 12:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-26 (목) 12:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-02-03 (토) 05:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi