• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재건으로 병원결정 신중해야하는데... 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

옆집여자1 2018-01-19 (금) 21:10 6년전 2486
제 전글 보시면 아시겠지만
기증늑으로 수술했다가 염증으로 점막 반이상 녹아 한달차에 타병원에서 제거하고 조직들 풀어놓은 상태입니다.

현재 제거한지 열흘쯤 됐구요
점막재생과 염증은 해결됐지만 더 안정되어야한다고해요.
문제는 콧잔등중간쯤 함몰이 왔고 콧구멍구축왔던 부분도 크게 개선되지 않았습니다.
미용적 재건은 6개월 지나야 가능하다 하더라구요.

물론 지금 병원도 맘에 들지만 혹시 몰라 더 발품팔려구요..
우선 제가 디자인적으로 바라는 코는 어느정도 도톰하고 비주볼륨있는 무난한 코에요. 화려하고 비주 알샹히 빼는건 제 얼굴에 안어울려서요 ㅠㅠ 글로리는 좀 화려한 편이라 생각합니다..

◽️김형진
◽️그리다 김현수
◽️글로리 강차영
◽️잇츠비 장형준
◽️바로코 김준
◽️코노피 정태영
◽️옴므 황규석

이 중 3군데는 상담예약 잡아두었습니다.
리스트첨삭 부탁드립니다 ㅠㅠ

2,381,592
1,251,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제거어 2018-01-19 (금) 22:40 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ도 재건유명해요 한번 상담받아보세요ㅜㅜ

옆집여자1 작성자 2018-01-20 (토) 00:23 6년전 신고 주소
[@] 네! 감사합니다 ^^
체리 2018-01-20 (토) 05:45 6년전 신고 주소
이곳저곳 알아보러 다니시는것도 이만저만 스트레스아니시죠ㅜㅜ 남일같지가않아서 응원의메세지 남깁니다 잘알아보셔서 좋은결과 꼭있으시길바랍니다..!
blllo88 2018-01-24 (수) 11:08 6년전 신고 주소
넘 얄쌍하고 화려한 코 아니시면 옴므 황원장님 추천해요,,잘 안되셨다는 분들도 있는데 잘 되셨다는 분들도 많더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영영이우잉 2022-12-20 (화) 00:05 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 그래도 힘내요 우리
hi