• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물제거 수술하고 왔는데요 ㅠㅠㅜ

달떵잉 2022-12-16 (금) 14:55 1년전 2057
오늘 14년된 실리콘,비중격 연골 제거 했어요
생각보다 코안 상태가 안좋아서
코안 솜을 수술5일차때 빼자구 하네요ㅜㅜㅜ
실리콘이 길어서 콧날개 눌려져있고
흉살도 많이 나왔는데 수술하신분중
저같은 케이스 있으면 댓글 부탁드려요!
의사선생님은 수술 잘됐다고 하시지만
남들은 솜을 2-3일차에 빼는데
5일까지 해야한다니 괜히 불안하네요 ㅜ ㅜ

댓글 46건
adiosie39 2022-12-16 (금) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-17 (토) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인싸조이 2022-12-16 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-17 (토) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GreatOcean… 2022-12-16 (금) 17:49 1년전 신고 주소
14년인거 감안해서 원장님이 그렇게 판단하신거 아닐까요? 5일차면 일단 원장님 의견대로 하는게 맞지싶어요

달떵잉 작성자 2022-12-17 (토) 11:20 1년전 신고 주소
[@GreatOceanRoad] 네네~ 5일차까지 하는게 맞겠지만 괜히 불안한 마음이 생기더라구요 ㅠㅠㅎ
qeqe 2022-12-16 (금) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-17 (토) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qeqe 2022-12-17 (토) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-19 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정의힘22 2022-12-17 (토) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-17 (토) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2022-12-17 (토) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-19 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한일만 2022-12-18 (일) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-19 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 2022-12-19 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-21 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-12-18 (일) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-19 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-12-19 (월) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-21 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-12-21 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2022-12-19 (월) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-19 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2022-12-19 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-21 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2022-12-21 (수) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2022-12-19 (월) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-19 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-19 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-21 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-21 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-22 (목) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-22 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-22 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2022-12-20 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-21 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2022-12-21 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대화난다 2022-12-22 (목) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2022-12-22 (목) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Junbb 2022-12-22 (목) 01:15 1년전 신고 주소
지금 좀 괜찮아 지셨나요..?? 만족 하시나요 제거하신거

달떵잉 작성자 2022-12-22 (목) 12:41 1년전 신고 주소
[@Junbb] 어제 솜이랑 부목 제거 했는데 너무 속시원해요 ㅠㅠㅠㅠ

Junbb 2022-12-22 (목) 16:26 1년전 신고 주소
[@달떵잉] 부러워요 ㅠㅠㅠ 돼지코도 잘 되시나요
Nmjb 2023-03-30 (목) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-04-21 (금) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi