• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

숨막힘으로 인한 제거, 확답 안 주는 병원들

료진 2022-02-10 (목) 21:04 2년전 1033
제거병원 여럿 다녀봤지만 제거 후에도 증상(붉어짐, 붓기, 통증) 이 나올 수 있냐 물으면 그건 확답 줄 수 없다 코막히는 증상도 없어질 수 있냐 물어도 그것도 모른다 이런 식이니 믿고 수술을 할 수가 없네요..

혹시 저와 같은 증상으로 (코막힘, 붉어짐, 붓기) 제거 한 분들 중에 제거 후에도 증상이 남으셨나요...?

댓글 9건
지리 2022-02-11 (금) 07:10 2년전 신고 주소
저는 기증늑이 삐뚤게 되있어서 코가막혔었는데
제거후 숨은 잘쉬어졌어요!

료진 작성자 2022-02-11 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츕츄 2022-12-16 (금) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2022-02-11 (금) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료진 작성자 2022-02-11 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2022-02-11 (금) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요모 2022-02-13 (일) 08:24 2년전 신고 주소
지속될 수도 있고, 점점 나아질 스도 있음...
확실한 건 이게 만성이 되면 제거해도 증상이 있을 거야

료진 작성자 2022-02-13 (일) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사킹미 2022-04-13 (수) 01:59 2년전 신고 주소
숨막힘 너무 힘들다
hi