• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘제거, 연골 재배치

코때무네힘드러요 2022-12-13 (화) 22:51 1년전 1330
이번에 하면 4번째 수술이고, 코 끝에 연골이 심하게 비치고 튀어나올 듯 해서 실리콘 제거하고 코끝은 연골 재배치 할 생각이야 ..!
아니면 최후에 방법으로 전체 제거까지 생각하고 있어ㅜㅜ

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ 다녀왔고 좀 더 신중하게 보려고 리스트 더 추려봤어!

ㄱㅅ
ㅊㅇ
ㄱㅇㅅ
ㅇㅇㅇ
ㅊㅁ
ㄷㄹ

혹시 이 병원들에서 수술해봤거나 후기 알려줄 수 있을까..? ㅠㅠ 이번에는 제발 끝내고 싶다 ..

댓글 19건
혀니현87 2022-12-14 (수) 10:36 1년전 신고 주소
알아보신 병원들 초성이 곡샘 치유 국원석 유원일 차민 다름 이렇게가 맞나요? ㅠㅠ 예전하고 병원이 많이 달라진 것 같아서 초성 맞추기 넘 힘드네요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

코때무네힘드러요 작성자 2022-12-17 (토) 19:28 1년전 신고 주소
[@혀니현87] ㅋㅋㅋㅋ 넹 맞아요!!
레이니아99 2022-12-14 (수) 11:47 1년전 신고 주소
저중엔없고 ㅇㅂㅋ 박원장님 실리콘 깔끔하게 제거 잘하신다고 들었어 찾아보니까 블로그도 같이 운영하시던데 정보 되게 많더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코때무네힘드러요 작성자 2022-12-17 (토) 19:29 1년전 신고 주소
[@레이니아99] ㅇㅂㅋ가 어딘지 알 수 있을까???
신촌을가 2022-12-14 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때무네힘드러요 작성자 2022-12-17 (토) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내맘에빛 2022-12-14 (수) 14:42 1년전 신고 주소
다녀왔던 병원 중에선 괜찮은 곳 있었어? 나도 실리콘만 빼고 재배치를 할지 전체 제거를 해야 할지 고민 중인데 겹치는 병원이 많네.. ㄷㄹ도 가보려고 하는데 상담 꼼꼼하시다고 평이 자자해서 여기 가보면 어떻게 해야겠다 확신이 서지 않을까 싶어 ㅠ 제거랑 재수술 다 잘하시더라

코때무네힘드러요 작성자 2022-12-17 (토) 19:32 1년전 신고 주소
[@내맘에빛] 자세하게 설명해주고 맘에 들었던 곳은 ㅅㅇ! 맞아 ㄷㄹ평이 좋아서 꼭 상담 가보고 싶어
트윅스꿀 2022-12-14 (수) 16:12 1년전 신고 주소
유원일인가 나 여기서 실리콘제거하구 코끝재수술 했거든 엘자 넣었다가 구축오고 코끝 들려서 제거한건데 코도 훨씬 편안하고 모양도 많이 자연스러워져서 만족해

코때무네힘드러요 작성자 2022-12-17 (토) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트윅스꿀 2022-12-28 (수) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2022-12-26 (월) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트윅스꿀 2022-12-28 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2022-12-28 (수) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2022-12-14 (수) 18:31 1년전 신고 주소
난 ㅅㅅㅇ랑 ㅊㅁ 고민하다가 ㅊㅁ에서 할려고..!

코때무네힘드러요 작성자 2022-12-17 (토) 19:36 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] ㅊㅁ도 꼭 상담 가봐야겠다!! ㅊㅁ으로 결정한 이유가 있을까?

이밤yjk 2022-12-20 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나나콘 2022-12-14 (수) 19:16 1년전 신고 주소
ㅊㅁ에서 수술했는데 아직 일주일정도밖에 안되서 조금 더 있어보구 후기알려드릴게요~ 제거하니까 일단은 너무 속시원하고 하길잘했다 싶네요

코때무네힘드러요 작성자 2022-12-17 (토) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기