• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거한 자리 .

인도사이다톡톡 2022-11-14 (월) 10:57 1년전 794
전체제거.. 실리콘 .비중격. 피막 모두 제거한지 20일째 입니다 .
실리콘 . 피막 제거한  콧대가 아직도 욱씬거리고 ...
코를 반으로 나누었을때 오른쪽 / 왼쪽 콧대를 만져보면 공기주머니처럼.. 공기빠진풍선처럼..
물컹 거려요 .... 젤리든거 처럼요 ..  겉으로 보았을때는 .... 아직 붓기있는정도인데 ... 
더 기다리면 자연 흡수 될까요?  아님 .. 피를 빼야 되는건지 .... 궁금해요 .

댓글 8건
wnalfl3026 2022-11-14 (월) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내맘에빛 2022-11-16 (수) 11:05 1년전 신고 주소
병원에 문의 해보셨나요? 아직도 그러세요? ㅜㅜ
foplq21 2022-11-17 (목) 11:35 1년전 신고 주소
병원 가보셔야 하는거 아닐까요ㅠ?병원가보세요ㅠ!! 아프진 않으세요ㅠ?
빛나는나 2022-11-20 (일) 01:59 1년전 신고 주소
병원에 문의하시는 게 제일 정확할듯!!! 만약 붓기아니고 피 찬거면 빼야할거같아…
뽀노 2022-11-20 (일) 22:23 1년전 신고 주소
저 혹시 제거비용은 얼마정도 드셨나요??
ddaaaa 2022-12-09 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
age2 2022-12-18 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viamyheart 2023-07-06 (목) 11:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi