• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코제거

미미둥이 2022-12-08 (목) 22:35 1년전 1025
오늘 ㅊㅁ 상담 다녀 왓써  피부가 앏아서 피막은 열어보고 전체제거 를 할지 부분 제거를 할지 하셧고 코끝 귀연골 제거 그전 병원서 코끝을 앞으로 빼놔서 코가 길어 보여서 이것도 복구 시켜 달라하고  들릴가능성.안장코.코끝 찝힘 물어봣는데 다른건 괜찮은데 코끝 찝힘이 있을수 있다네 지금 코끝이 좀 크게 만들어 놔서 도톰 하게 동글동글  하거든 암튼 다 빼면 공간이 많이 남아서 찝힐수 있다고ㅠㅠ 여기서 수술한 예사 있음 후기 좀 알려줘 마지막 수술 생각 하고 있는데 어렵네

811,916
1,781,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
담다라담담 2022-12-09 (금) 14:03 1년전 신고 주소
저 햇어요 ㅎㅎ수술때 이것저것 마니하거나 높여놓으면 모태코도 완전히는 안돌아가는거 같아요 저는 제거하고 들리거나 하진않고 그냥 콧대코끝이 낮아졌어요 ㅎㅎ귀여운...코가 되었습니다 ㅎ...ㅎ
미미둥이 작성자 2022-12-09 (금) 14:30 1년전 신고 주소
아 답글 주셔서 감사합니다  큰 욕심은 없어요 그냥 너무 흉하지 않게 되면 만족 할려구요  예사님 글 보니 용기가 나네요 고마워요 ㅎ
파랑커튼 2022-12-09 (금) 22:51 1년전 신고 주소
저도 비주가 튀어나와서 제거수술 할 생각이에요 걱정이네요ㅠㅠ
미미둥이 작성자 2022-12-10 (토) 00:24 1년전 신고 주소
해도 걱정 안해도 걱정 이제 좀 많이 내려 놔서 어떻게 변하든 담담하게 받아들일려고요 예사도 잘되길 바래요
Girl2020 2022-12-13 (화) 12:51 1년전 신고 주소
저도 여기 날잡았는데 궁금.. 코제거는확실히 욕심을 많이 버려야 하나봐용ㅠ 다들 잘되시길

미미둥이 작성자 2022-12-13 (화) 13:53 1년전 신고 주소
[@Girl2020] 담주에 수술 해요 납작코 될까 무섭네요ㅠㅠ

Girl2020 2022-12-13 (화) 20:29 1년전 신고 주소
[@미미둥이] 오 담주용.? 전 담달이요!! 전 벌써 떨리는데 엄청 떨리시겠어요ㅠㅠㅠ 잘받구오세요ㅠㅠ 꼭 후기알려주세요

미미둥이 작성자 2022-12-13 (화) 21:53 1년전 신고 주소
[@Girl2020]수욜날 해요 후기 알려 드릴께요 ㅠ 님도 잘되시길 바래요 감사합니다 ~
코성공대성공 2022-12-15 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 작성자 2022-12-15 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공대성공 2022-12-15 (목) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 작성자 2022-12-15 (목) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-12-23 (금) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미둥이 작성자 2022-12-23 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2022-12-23 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 작성자 2022-12-23 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2022-12-23 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 작성자 2022-12-23 (금) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2022-12-23 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-05 (목) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정듕 2024-04-20 (토) 11:38 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi