• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 필러 맞아보신분??

쪼꼼미 2016-05-02 (월) 18:06 7년전 1862
제거하고 콧대만
 필러 맞아보신분
계시나요???????
맞아볼까하는데 콧대가

없어서ㅠ

무슨종류 맞아봤나요

1,984,525
1,792,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ejdkdmfj 2016-05-02 (월) 21:29 7년전 신고 주소
본래코끝보다 제거후 지금에 코가 살짝 들리셨나요?
그리고 필러에 관해선 제가 궁금한거 쪽지로 답 주심 답장 드릴께요~

쪼꼼미 작성자 2016-05-02 (월) 22:15 7년전 신고 주소
[@ejdkdmfj] 안들렷어요 다 돌아왓어영

ejdkdmfj 2016-05-03 (화) 12:24 7년전 신고 주소
[@ejdkdmfj]  다른분들 쪽지 안받아요

쪼꼼미 작성자 2016-05-03 (화) 18:48 7년전 신고 주소
[@ejdkdmfj] 쪽지확인해주세요!!
절실합니다 2016-05-03 (화) 11:44 7년전 신고 주소
제거하신디얼마나되숐어요? 육개월지나고해야한대여ㅠ

쪼꼼미 작성자 2016-05-05 (목) 01:57 7년전 신고 주소
[@절실합니다] 삼년넘ㅈ엇어여
그레이프 2016-06-08 (수) 23:31 7년전 신고 주소
저도 콧대 보형물, 코끝 연골 지지대 제거수술 한 뒤에 콧대가 너무 밋밋해서 수술한 성형외과, 일반 성형외과에 필러 상담 했는데 최소 6개월에서 안전하게는 1년까지 기다리고 시술 받으라 했어요.

쪼꼼미 작성자 2016-06-11 (토) 20:38 7년전 신고 주소
[@그레이프] 저는 삼년됫어요 받아도 될까요?
hi