• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코에 실넣는건 절대하지마세요

큐큐큐ㅠ 2022-12-08 (목) 13:12 1년전 1166
한참  하이코 유행할때

했다가 완전 구축오구 염증오구  에휴

물론  코 성형한 상태에서 욕심내어 실까지 넣은거지만

실은 비추같아요ㅠㅠ

녹는실이면 그 나 마  괜찬아요

안녹는실이 진짜 문제임!!!!!!!

2,187,117
1,241,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짐캐리 2022-12-08 (목) 16:47 1년전 신고 주소
저도 공감합니다... 코에 실 넣는 시술은 절대 하면 안 돼요;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파랑커튼 2022-12-09 (금) 22:54 1년전 신고 주소
새겨들을게요 ㅠㅠ
모카쨔응 2023-01-08 (일) 00:43 1년전 신고 주소
진짜 의사들 자기딸이면 했겠냐고
굿타임02 2023-01-22 (일) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이스포인트 2023-01-22 (일) 17:49 1년전 신고 주소
하..무섭다... 안녹는실..
채이스티 2023-01-23 (월) 22:43 1년전 신고 주소
녹는실이 제거하기는 더 어렵지 않나요?
Illillilil… 2023-02-10 (금) 23:55 1년전 신고 주소
필러도 함께한건가요? 얼마나 되셨는지 ㅠㅠ
인정받지못한자 2023-03-10 (금) 09:39 1년전 신고 주소
실당 100 받아처먹던데 어휴 ㅜ 내가 그걸 왜했는지 무식해서
hi