• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거후 5달 빨게지신분 있나요?

Lacasa12 2022-11-25 (금) 15:38 1년전 970
지금 코 전체제거후 다섯달 지났습니다
며칠전 한번 빨게지고 오늘 다시 간지러우면서? 빨게지는데 이런증산 있으신
분 있나요?
아 큰맘먹고 제거했는데 걱정되네요

2,229,327
701,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
wpdkrnf 2022-11-25 (금) 16:18 1년전 신고 주소
병원에선 뭐라고 안하나요?

Lacasa12 작성자 2022-11-25 (금) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 2022-11-28 (월) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-28 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 2022-11-29 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-30 (수) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-11-25 (금) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-25 (금) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다리공 2022-11-25 (금) 19:22 1년전 신고 주소
병원가셔야 하는거 아니예요ㅠ? 전체제거하시고 코끝 들림은 없으셨나요?ㅠ 별일 아니시길 바랍니다 ㅠㅠㅠ

Lacasa12 작성자 2022-11-25 (금) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정의힘22 2022-11-25 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-25 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-11-25 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-25 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기님아 2022-11-26 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-30 (수) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234221 2022-11-26 (토) 18:36 1년전 신고 주소
그거 시간 많이 지나야해 못 씻었으니까 그런겨
행인12 2022-11-27 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-30 (수) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오소 2022-11-29 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-30 (수) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 2022-11-30 (수) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미둥이 2022-11-30 (수) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacasa12 작성자 2022-11-30 (수) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 2022-12-04 (일) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁2지렁2 2022-11-30 (수) 17:28 1년전 신고 주소
빨갛게 보이네요 진짜 병원에 문의해봐야하는거 아니에요? ㅠ

Lacasa12 작성자 2022-11-30 (수) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdrmsanda… 2022-12-04 (일) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2022-12-31 (토) 10:23 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어때..?
hi