• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

예사들아 봐줘

자기님아 2022-11-27 (일) 19:24 1년전 753
예사들 내가 수술한 지 한 달 조금 안됐는데 코가 엄청 뜨겁고 실리콘 라인대로 붉어 이거 염증이야? 그리고 엄청 이상한 느낌이 들어 아픈거 같기도하고 찌릿하기도하고

코에 기증늑이 들어가 있어서 염증이 맞으면 전체제거를 하고싶어. 한 달차에 전체제거하면 올 수 있는 부작용 같은게 있을까?

난 전체제거+피막제거+흉살제거+연골재배치 받는거 생각중이야

댓글 10건
뿌앙빵 2022-11-27 (일) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기님아 작성자 2022-11-27 (일) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌앙빵 2022-11-27 (일) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기님아 작성자 2022-11-27 (일) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌앙빵 2022-11-27 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-27 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기님아 작성자 2022-11-27 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 2022-11-28 (월) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니엘0500 2022-12-08 (목) 22:12 1년전 신고 주소
의사한테 물어보시는게 제일 좋을것같네요
예쁘고싶어요옹ㅇ 2022-12-10 (토) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi