• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝 빨개짐이 몇일정도있어요ㅜ

나초칠리치즈 2022-11-27 (일) 10:56 1년전 727
수술한지는 5년되었고 실리콘 알로덤 귀연골 사용했습니다ㅜ
제가 느끼는 열감은 없고 붓거나 통증은 없는데
가족들이 코끝이 발갛다고 그래서 보니까 진짜 코끝이 붉더라구요…
부산 서면 롯백뒤 ㄴㅈㅇㅇ에서 수술했는데 수술한병원이 없어진바람에 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 근처성형외과라도 가볼예정이긴하지만
1 이러다가 괜찮아지는 경우도있나요?
2 아니면 빨개졌다는 자체가 문제가 있다는걸로 보고 제거하는게 더 나을까요ㅠ 문제가 시작되고 제거하는것보다 그러기전에 제거하는게 더 났다고 들어서..
3 코끝은 남겨두고싶은데 코끝빨개짐이라 코 끝도 같이제거해야 하는거죠..?

1,437,485
1,693,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wnalfl3026 2022-11-27 (일) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나초칠리치즈 작성자 2022-11-27 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀엉엉 2022-11-30 (수) 04:58 1년전 신고 주소
병원 상담을 한 번 가봐요~ 봐야 확인될 것 같은데
사랑받기 2022-11-30 (수) 17:49 1년전 신고 주소
네 상담을 가봐야 알거같아요 ㅠㅠ
그리고그 2023-02-02 (목) 18:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 잘 해결하셨을까요..? 전 콧대가 빨개지는데ㅠㅠ 전부 다 빼야하는건지ㅠ 미치겟네요 ㅠ
hi