• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 전체제거 고민중인데 비용이 ㅠㅠㅠ

기다리공 2022-11-23 (수) 17:59 1년전 959
코 보형물만 제거할지...전체제거를 할지 고민중인데요ㅠㅠ
비용이 대략 몇백만원 선 정도 생각해야할지 싶어서요ㅠ

병원은 성예사랑 여기저기 다 알아보고
ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅊㅁ 세곳 예약해볼까하는데 너무 ..비싼곳은 금전적으로 너무 부담되서요ㅠ
평균적으로 전체제거한다쳤을 때 300만원대면..가능할까요? (피막제거도 하고자합니다..피막제거도 혹시 따로 비용이 추가되나요..?)

2,267,620
1,949,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
bono1 2022-11-23 (수) 19:30 1년전 신고 주소
그렇죠 ㅠ 다 비싸여 진ㅁ자ㅠㅠ.
피막제거 비용 병원은 ㅅㅅㅇ 였던것 같은데 원장님마다 다른스탈인것 같아요 그리고 환자 상태에따라서도 달라지는게 피막제거 인듯해요

기다리공 작성자 2022-11-24 (목) 17:49 1년전 신고 주소
[@bono1] 아 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
먕듀1 2022-11-23 (수) 20:38 1년전 신고 주소
저도 콧대 실리콘 코끝연골 모두 제거하는 것 ㅍㄹㅁ 상담받았는데 350나온다고하셨어요. 근데 너무 대충 보시고 얘기하셔서 자신감이있어서인지 귀찮아서인지 모르겠는데 그렇게 상담 받고 350이라는게 ..

기다리공 작성자 2022-11-24 (목) 17:49 1년전 신고 주소
[@먕듀1] 상담 시간이 짧았나요..피막제거나 연골재배치같은것도 비용에 포함되어있었나요..?
rla55 2022-11-24 (목) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기다리공 작성자 2022-11-24 (목) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rla55 2022-11-25 (금) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기다리공 작성자 2022-11-25 (금) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구단무지 2022-11-24 (목) 20:12 1년전 신고 주소
성예사 견적비교 들어가보니까 300-350사이인거 같아요

기다리공 작성자 2022-11-25 (금) 19:13 1년전 신고 주소
[@구구단무지] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ견적비교는 어디서 보나요..
강아지강아지 2022-11-25 (금) 13:31 1년전 신고 주소
저는 엘자형실리콘 제거하고  코에지방이식했는데 200나왔어요.
실리콘 빼면 상실감에 어쩌나 많이 고민했는데 실장님이 실리콘은 언제든 부작용이 있으니 넣지말고 지방이식 권해주셨어요.
여러번 해야하는
번거로움이 있지만 지금세번째 지방이식했는데 자연스럽구 괜찮네요.

기다리공 작성자 2022-11-25 (금) 19:14 1년전 신고 주소
[@강아지강아지] 코에 지방이식도 하나요? 처음 들어봤어요 ㅠ 세번째시면 계속 지방이식을 해야하는거예요??? 코끝은 제거 안하셨어요?ㅠ 병원 정보 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠ
hi