• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 수술 계획 중 입니다.

베를린 2016-05-18 (수) 00:08 8년전 713
코 수술 계획 중 입니다.
정보를 얻고 싶어서 회원가입 했어요.
등업 조건을 충족하기 위해 글을 작성해야 하는데 제가 성형경험이 없어서.. 도움이 될 만한 글을 못 써드려 죄송합니다.
수술을 하기 전에 수만가지 조건을 고려해야 하지만, 지금 상황에서 가장 두려운 것은 각종 부작용입니다ㅠㅠ..
코 성형의 결말은 꼭 재수술 뿐 일까요?
영원히 부작용 없이 행복할 순 없는 걸까요...
코 성형 하시구 부작용없이 만족스럽게 사시는 분들 안계시나요~~~ 댓글 부탁드려욯ㅎㅎ

1,946,847
1,167,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Getover 2016-05-18 (수) 01:05 8년전 신고 주소
반듯이 재수술하실 날이 있을거에요.
제발 하지마세요!! 전 수술 3번하고 제거 계획중이에요!!
속타는여자 2016-05-18 (수) 01:32 8년전 신고 주소
전 수술 2번하고 제거 계획중... 코수술 하지마세요...
체리콕콕 2016-05-18 (수) 02:36 8년전 신고 주소
저도 두번하고 제거 계획중이에요 두번하고싶어서 두번한거아니에요..ㅋㅋ 처음엔 뼈깎고 비중격만세웠는데 깍은데는 파이고 세운데는 튀어올라오고 ㅋㅋ 그래서 한번더수술 실리콘올렸어요 그래서 지금 실리콘 넣고 코막힘 심해서 맨날 스트레스받고 생활도 힘들고 수술 생각뿐이에요 물론 모두다 제거하고싶은 수술...
말랑말랑이 2016-05-18 (수) 08:16 8년전 신고 주소
재수술? 노노 제거죠 ㅠㅠ
암튼 코는 정말... 할게 못되는듯 싶어요
베를린 작성자 2016-05-18 (수) 23:35 8년전 신고 주소
아! 감사합니다!! 제가 커뮤니티가 서툴러서 댓글을 늦게 봤어요.
모두모두 좋은 말씀 진심으로 감사합니다.
깊게 생각해서 후회없는 선택할께요..
그레이프 2016-06-05 (일) 18:57 7년전 신고 주소
코성형하고 만족하는 사람들 생각보다 많아요. 저도 제 친구들 지인들 코수술 성공한 거 보고 한 거구요. 그만큼 사람들 코수술 자체에 관대해지고 쉽게 생각하는 경향이 있어요. 정말 코수술 할 거라면 재수술 비용 생각하시고 하세요. 저도 수술 전에는 나한테 부작용이 생길 줄 생각도 못했어요.
김민철개색 2016-07-27 (수) 13:32 7년전 신고 주소
저 지금 엄청 후회하고있어요 살만하면 그냥 하지마세요..ㅠㅠ
hi