• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코 많이 휘어보이지

딸기도넛 2022-11-24 (목) 17:44 1년전 981

수술한지는 2년쯤?
다른 문젠 없고 난 휘어보이는 느낌때문에 코 빼려고 맘먹었다가 다시 고민중인 상태야
첫수도 휘어서 재수했는데 재수도 휘어서.. 걍 포기하고 살다가 요며칠 사이에 다시 꼴보기가 싫어서
아예 뺄까 아니면 재수술을 한번 더 .. 할까
재수한다면 거창하게 말고 그냥 실리콘 휜 것만 바로 잡으려고
아니면 내 코에 필요할 거 같다 생각되는 거 알려주라!

1,473,155
1,640,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구구단무지 2022-11-24 (목) 20:00 1년전 신고 주소
미간쪽이 살짝 휜거 같은데 재수술할정도는 아닌거 같은데
흰코라기보단 실린콘이 살짝 옆으로 간거같아요 미간빼고 는 일자인데요 아마 자기만 보이는 그정도 아닐까요 ㅜ
굳이 재수술 하시겠다면 맞춤보형물 이런거 알아보시는것두 젛구요 뺄꺼면 성급하게 갑자기 빼려구 하지마시구 차근차근 상담 받으시면서 신중하게 하시길 제거라는게 말이 제거지 재수술이랑 다를게 없거든요ㅜㅜㅜ

딸기도넛 작성자 2022-11-24 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성고옹하고푸댜 2022-11-26 (토) 18:14 1년전 신고 주소
사진상으로는 조금 휘어보여용ㅠㅠ
응으나 2022-11-28 (월) 23:03 1년전 신고 주소
나같으면 어짜피 누울꺼 재수 할것같아
hi