• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 코제거 예약했어요ㅠ

푸니닝 2022-11-22 (화) 19:35 1년전 2017
오랜고민 끝에 코제거 예약했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅅㅇ예약했는데... ㅅㅅㅇ에서 코제거 받아보신 분!!
흉살이랑 피막제거도 잘 해주시죠?...피막제거도 하기로했는데 여긴 피막제거 꼭 해야된다 주의가 아니라서 살~짝 걱정되네요. 제거하고 기능적으로나 미적으로나 어떠신지.. 좋은 후기든 나쁜 후기든 많이 알려주세요!

2,500,767
2,355,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
긍정의힘22 2022-11-22 (화) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-22 (화) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 2022-11-22 (화) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-23 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기도넛 2022-11-22 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-22 (화) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기도넛 2022-11-23 (수) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-23 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기도넛 2022-11-24 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiijiiij 2022-11-22 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-22 (화) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-11-22 (화) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-22 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-11-22 (화) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-23 (수) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-11-23 (수) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다리공 2022-11-23 (수) 18:00 1년전 신고 주소
전체제거하시나요? 비용알 수 있을까요? (등업전이지만빨리 등업해서 올게요 ㅠㅠ)
자기님아 2022-11-23 (수) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2022-11-24 (목) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은윤 2022-11-25 (금) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버힐링 2022-11-26 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무개가 2022-12-01 (목) 20:11 1년전 신고 주소
상담가셨을때 사람많았나요??
오십터 2024-02-01 (목) 20:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi