• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 후 회복ㅠ

돌아갈래bb 2015-03-23 (월) 19:55 9년전 1674

실리콘이 오른쪽으로 휘어져서 보형물을 제거하려구요ㅠ

실리콘 제거하면서 비중격이랑 귀연골 다 제거했으면 하는데..

제가 학기중이라 지금 제거하고 학교 생활 가능할까요??

지금이 1년 3개월 쯤 됬는데.. 최대한 빨리 제거하고 싶어서요ㅠㅠ

아니면 6월말에 가능한데ㅠㅠ

보형물제거하신 분들은 언제부터 일상생활 가능하셨나요??

회사다니시거나 학교갈 정도로요ㅠㅠ

2,228,440
1,977,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 2015-03-23 (월) 19:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
로로스스 2015-03-24 (화) 00:27 9년전 신고 주소
코 보형물 제거해도 일주일정도 있어야 붓기좀빠지고 그런다는데 사람마다 다르대요 ㅜ 3일이면 팅팅부은게빠지는사람들도있고아닌사람들도있고 코수술이랑같대요 코가 엄청 스트레스를받을테니까요 ㅜ 저도빼고다음날 사람들만나야돼서엄청걱정이네요

돌아갈래bb 작성자 2015-03-26 (목) 15:38 9년전 신고 주소
수술날짜 잡으신 건가요?? 저는 담주 화요일에 상담가는데ㅠㅠ
뜨로어엉 2015-03-27 (금) 12:43 9년전 신고 주소
저랑똑같네요 지금당장제거하고싶어요...
제거함 2015-03-29 (일) 14:11 9년전 신고 주소
저 지금학기중인데...제거했어요..ㅋㅋㅋ부목델때까진학교못가고 부목풀고부터 멍때매 마스크쓰고 하루가고 멍빠지먄서 재생테입붙이고 학교가고 이제 재생테입때서 화장으로 가리고가야겠죠....하지만 티는 좀 나요ㅋㅋ감수해야죠

dbsehql34 2015-04-02 (목) 17:09 9년전 신고 주소
수축기는요? 원래대로돌아오셧어요?ㅠ

제거함 2015-04-02 (목) 18:21 9년전 신고 주소
전하고 후의.중간정도인거같아요.
수축기는 아직모르겠어요..다 오는거라는데...
전 아직얼마안되서..
박미 2015-03-30 (월) 23:56 9년전 신고 주소
저는 한달이요!
아진쫙 2015-04-03 (금) 18:06 9년전 신고 주소
저는 제거한 당일날 알바햇어여 마스크쓰고.....
붓기는 이삼일정도 살짝있었구요. 제거하면 코들림이나 모양적인 부분이 원래코로 돌아오기까지는 시간텀두고 계셔야해요

돌아갈래bb 작성자 2015-04-04 (토) 22:49 9년전 신고 주소
개방으로 수술하셨나요??ㅠ
hi