• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 했어요

jad1188 2022-11-22 (화) 07:40 1년전 1283
어제 제거 전문병원에서 14일만에 조기제거 하고 왔네요
코가 너무 높아서 한건데 코 다시 여니까 실리콘 내려오고 덜렁거린다고 어차피 뺏어야됬다고 하네요 이러나 저러나 빼길 잘한것같아요 비중격 살짝 뗀걸로 코끝모양만 안들리게 잡아주셨더 하고 이젠 수축기만 안오면 좋겠어요
조기재거하실분들 금전적 여유만 된다면 전문병원에 가서 하시는거 추천드려요 부분마취로 했는데 수술 내내 과정 설명 다 해주시고 과정 사진 다 찍어서 뺀거 다 보여주시고 확실히 덜 불안하더라구요 아직은 수축기가 두렵지만 빨리 부목 빼고 정상적이게만 돌아갔으면 좋겠네요....

댓글 21건
Aaadd 2022-11-22 (화) 08:50 1년전 신고 주소
다 잘될거예요 걱정마세요
ceylon 2022-11-22 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-11-23 (수) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕듀1 2022-11-23 (수) 20:41 1년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?
yone010 2022-11-27 (일) 21:54 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 댓글달아주실수 있나요 간절합니다.

jad1188 작성자 2022-11-28 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피28 2022-11-28 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-28 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피28 2022-11-28 (월) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-28 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-11-28 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피28 2022-11-28 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biimooo 2022-12-02 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinsia 2022-12-04 (일) 04:19 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요
빵빵함 2023-01-01 (일) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토슌이 2023-01-01 (일) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-01-12 (목) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2023-05-12 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlgus5776 2023-07-01 (토) 22:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초롬함 2023-10-08 (일) 19:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-17 (일) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi