• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 ㅅㅇ 나 ㄱㅅ 에서 제거 하신 분

bibibibi 2022-11-13 (일) 00:02 1년전 923
지금 두 병원 중 한군데서 제거 하려고 하는데 후기 좀 부탁드려요.

ㅅㅇ는 상담이 애매했고 그렇지만 전체제거는 끌리고
ㄱㅅ은 열어보고 상황봐서 전체제거라는게 걸리지만 상담은 너무 좋았어요.

혹시나 두 군데서 제거하신 분들 있으면 의견 좀 부탁 드려요

댓글 8건
얄루리라 2022-11-14 (월) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 작성자 2022-11-15 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 2022-11-16 (수) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 작성자 2022-11-19 (토) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 2022-11-19 (토) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 작성자 2022-11-22 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자히히 2022-11-27 (일) 23:14 1년전 신고 주소
저도 지댓 공유좀 해주세여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민또고민중 2023-09-23 (토) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi