• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝에 알로덤 제거해본 예사 있어?

운명의시간 2022-11-17 (목) 14:39 1년전 577
9년 정도 전에 코수술했고 실리콘 넣고 내려오지 못하게 알로덤으로 덧댄 후에 복코라 비익연골 모아줬다고 들었는데 전체제거 가능할까..? 아무래도 전문 제거 병원으로 가야 알 수 있겠지? 나는 이제껏 실리콘, 비중격만 건드렸다고 알고 있었는데 조금 당혹스럽긴하네..

2,153,864
502,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
부드럽게 2022-11-17 (목) 15:08 1년전 신고 주소
상담 가봐 알로덤은 특수한 재료라서 더 실력 좋은 곳으로 가봐야 할거야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

운명의시간 작성자 2022-11-17 (목) 15:15 1년전 신고 주소
[@부드럽게] 그렇구나.. 난 그냥 일반 재료인줄 알았어 ㅠ.. 상담 다녀봐야겠다 고마워
코코볼존맛 2022-11-18 (금) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운명의시간 작성자 2022-11-18 (금) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼존맛 2022-11-18 (금) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운명의시간 작성자 2022-11-18 (금) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼존맛 2022-11-18 (금) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운명의시간 작성자 2022-11-18 (금) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2022-11-18 (금) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운명의시간 작성자 2022-11-18 (금) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-11-19 (토) 17:47 1년전 신고 주소
알로덤도 진피다 보니까 흡수 꽤 돼서 한지 9년이면 거의 안 남아있을 수도 있어 일단 상담 가보는 게 젤 정확할 거 같아

운명의시간 작성자 2022-11-19 (토) 18:34 1년전 신고 주소
[@얄루리라] 고마워! 조만간 상담 받아보려구! 조언 고마워!!
띠은 2022-12-02 (금) 00:26 1년전 신고 주소
나 알로덤이랑 실리콘 제거한지 지금 3일 째야 나도 한 14년?? 전에 한건댑 거의다 녹았다고 하더라 나랑 비슷 한 방법이네
나도 뭐 코안이 묶고 실리콘 하고 끝에 알로덤이야 같은병원인가 ㅎㅎㅎㅎ
여러군대 상담 갔었고 알로덤 제거 쉽다 여렵다고 하는사람은 거르라고 하더라 수술 못하는 의사라고

운명의시간 작성자 2022-12-03 (토) 15:20 1년전 신고 주소
[@띠은] 그럼 삼대장 말고 다른 곳으로 간 거야? 전체제거 한 거 맞지? 혹시 괜찮으면 병원 정보 알 수 있을까?!
오월이영 2022-12-10 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운명의시간 작성자 2022-12-23 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi