• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 모양 변화

코코12345 2022-11-17 (목) 15:23 1년전 1612
지금 코 전체제거한지 2달 반? 정도 됐는데요
아직 코끝이 딱딱하고 정면에서 콧구멍도 잘 보여요.. 원래 들린코가 아닌데 ㅜ
제거하고 오래되신 분들 3달차랑 지금이랑 모양차이 많이 나나요? 아니면 그대로 가나요?
빨리 코끝이 더 내려오고 자연스러워졌으면 좋겠어요… ㅜㅜ
+) 댓글로 물어보시는 분들이 계셔서..
실리콘 없이 무보형물로 비중격연장,비주지지대 코끝수술했고
저는 극극극자연 추구하는데 코끝이 딱딱하고 고정되어있어서 웃을때나 말할때, 표정지을 때 부자연스럽고 인상이 바뀌어서(특히 웃을때..) 수술한지 8개월 후에 제거했습니다.
제거는 수술했던 병원에서 진행한거라 정보 못드릴것같습니다

1,375,074
714,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
굿데이핫데이 2022-11-17 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2022-11-17 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2022-11-17 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2022-11-17 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈론 2022-11-17 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-11-17 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2022-11-17 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-18 (금) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-18 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2022-11-18 (금) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-21 (월) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2022-11-17 (목) 23:17 1년전 신고 주소
기존 병원에서 제거하면 100프로 구축 온다 겁 주던데...
정말 그런가요? 다 잡아떼고 싶은데...돼지코 될까 겁나서 스트레스 겁나게 받네요

코코12345 작성자 2022-11-17 (목) 23:35 1년전 신고 주소
[@momspider] 100프로는 아니에요 성예사 제거 후기들만 봐도 잘 돌아오신분들도 계시니까요..!! ㅜ
저는 구축코처럼 들린건 아니고 모태코랑 비교해서 살짝 들린편에요
foplq21 2022-11-18 (금) 12:40 1년전 신고 주소
병원에 들렸다고 말해보셨나요?ㅠㅠㅠ 저도 제거 예정인데 코끝 들릴까 너무 무서워요 ㅠㅠ 혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요ㅠ

코코12345 작성자 2022-11-18 (금) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나13 2022-11-18 (금) 20:47 1년전 신고 주소
저도 제거하려는데 어느병원이신지 정보부탁드려요 ㅠㅠ 혹시 피막제거 하셨나요?

코코12345 작성자 2022-11-18 (금) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕듀1 2022-11-19 (토) 15:54 1년전 신고 주소
코끝이랑 실리둘다하셨었어요?

코코12345 작성자 2022-11-19 (토) 16:05 1년전 신고 주소
[@먕듀1] 실리콘 없이 무보형물로 했고 코끝은 비중격연골 귀연골 사용해서 비중격연장&귀연골지지대 되어있었어요
빛나는나 2022-11-20 (일) 01:38 1년전 신고 주소
애초에 무보형물로 했는데도 제거한건가요??
ㅇㅈㄴㅗ 2022-11-20 (일) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2022-11-20 (일) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 2022-11-21 (월) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀노 2022-11-20 (일) 21:02 1년전 신고 주소
제거를 하시게된 이유를 여쭤봐도 괜찮을까요?
미링몽 2022-11-21 (월) 01:13 1년전 신고 주소
저도 제거하시려는 이유가 너무 궁금해요ㅠㅠ 무보형물인데
Az9888 2022-11-22 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-01-04 (수) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:07 1년전 신고 주소
아..
ddaaaa 2022-12-09 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-01-04 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라눈누누 2023-01-17 (화) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-02-02 (목) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-18 (토) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-03-29 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yylled 2023-03-29 (수) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-03-29 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 2023-06-13 (화) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-07-06 (목) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물닌자 2023-07-06 (목) 14:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-07-06 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-19 (수) 16:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-07-19 (수) 19:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-19 (수) 19:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-08-20 (일) 02:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-20 (일) 03:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2023-08-20 (일) 04:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-08-19 (토) 20:53 8개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?! 제거하고 웃을때 부자연스럽진 않나요? 비중격연장하고 웃는게 어색해져서 스트레스네요ㅜㅜ

코코12345 작성자 2023-08-20 (일) 02:54 8개월전 신고 주소
지금 제거한지 1년정도 되어가는데 모태코만큼 자연스럽진 않지만 ㅜㅜ 일단 제거 전보다는 훨씬 훨씬 자연스러워요 ㅜ

심슨비스킷먹는중 2023-08-20 (일) 11:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2024-04-22 (월) 18:19 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-04-22 (월) 14:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 작성자 2024-04-22 (월) 18:20 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi