• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하려는데 기존병원?전문병원?

바나나13 2022-11-17 (목) 15:29 1년전 668
1자실리콘 콧대, 비순각 수술 10년째 잘살다가 근래 염증난건지 욱신거려서 가끔 머리까지아프기도하고
불안해하면서 사느니 맘편하게 다 제거하려구요
했던곳 가면 제일 잘알기도하고 비용도 거의안받고 해준다는데 또 제거도 잘해야된다는 말이있어서 전문병원 가야되나 고민중이에요 전문병원 상담갔을땐 오래된실리콘이라 피막제거해야된다는데 기존병원가도 부작용안나게 잘될까요?

1,866,540
1,253,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
굿데이핫데이 2022-11-17 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나13 작성자 2022-11-18 (금) 20:43 1년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 혹시 콧대실리콘만 있는데도 연골재배치 받아야할까요? 너무 아는게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

굿데이핫데이 2023-08-02 (수) 10:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-11-17 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나13 작성자 2022-11-18 (금) 20:44 1년전 신고 주소
[@코코12345] 혹시 염증이나 이상없는데 제거하신건가요? 제거하시고 염증이나 수축같은 문제들은 없으셨는지요??

코코12345 2022-11-18 (금) 21:15 1년전 신고 주소
[@바나나13] 염증없었는데 코끝이 딱딱하고 부자연스러운게 싫어서 제거했어요! 제거하고 염증문제는 없어요 수축기는 사람마다 정도의 차이는 있지만 상처가 회복되는 과정에서 발생할 수 밖에 없어요! 혹시 구축 말하시는거면 구축 증상은 없습니다

바나나13 작성자 2022-11-19 (토) 07:50 1년전 신고 주소
[@코코12345] 답변감사해영 ㅠㅠ비용때문에 했던데 가야할거같은데 .....기존병원 상담다녀오고 결정해야겠네요ㅠㅠ
운명의시간 2022-11-17 (목) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나13 작성자 2022-11-18 (금) 20:45 1년전 신고 주소
[@운명의시간] 아직 상담날짜가 멀어서 못갔어요  ㅠ 전화상으로 상담시에는 간단한거처럼 얘기하던데 찾아보니까 전문병원가라는 말이 많아서 고민되네여...

운명의시간 2022-11-18 (금) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나13 작성자 2022-11-19 (토) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운명의시간 2022-11-19 (토) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2022-11-17 (목) 23:15 1년전 신고 주소
기존 병원 갔더니 멀쩡한데 왜 하냐...100프로 구축 와서 한강 가게 될 수 있다 말하더라구요...코 염증 와서 완전 엉망인데 ...기존 병원 절대 안 가려구요...

바나나13 작성자 2022-11-18 (금) 20:46 1년전 신고 주소
[@momspider] 헐.... 제거하셨나요? 기존병원 상담날짜가 멀었긴한데 비용차이가 커서 쉽게결정 못하겠어요 ㅠㅠ
우헹헬 2023-08-01 (화) 22:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi