• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자실리콘제거 고민중

푸딩코 2022-11-01 (화) 19:31 1년전 549
8월부터 코에 통증이와서 제거 고민중인데 20년도 훨씬 넘은 내코.. 모태코는 기억도없고 지금코로 더 오래 살아서 이코가 내코인듯..
질문..
제거후 원래 모태코로 돌아오나요?(엘자실리콘 3미리외 보형물은 없음)
따로 콧대를 깎은거같지않고 L자실리콘 소프트형이라고 합니다

781,628
1,630,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
웅옹 2022-11-01 (화) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩코 작성자 2022-11-01 (화) 19:57 1년전 신고 주소
[@웅옹] 맞아요 병원에서도 오래는 되었어도 실리콘하나면 제거는 쉽다고했어요 근데 모태코로 돌아오는지 .. 휴~
IT알렌 2022-11-01 (화) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩코 작성자 2022-11-03 (목) 19:02 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 전까지 전혀 불편함 이물감 없었어요 통증은당연히요 고주파레이저후 갑작스런 통증이왔어요ㅠ
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-01 (화) 21:22 1년전 신고 주소
엘자는 아묻따 제거하세요....

푸딩코 작성자 2022-11-03 (목) 19:02 1년전 신고 주소
[@코재재수술필요ㅠㅠ] 그런가요?ㅠ
82bars 2022-11-02 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩코 작성자 2022-11-03 (목) 19:03 1년전 신고 주소
[@82bars] 콧대가 파였다는건 뭔가요 콧대가 눌린부분이 있다는뜻인가요?
다끄다 2022-11-03 (목) 16:58 1년전 신고 주소
통증 잇으신거면 하루 빨리 빼세요 ㅠㅠㅠ엘자실리콘땜에 코 붓고 고름나고 해서 제거했어요...

푸딩코 작성자 2022-11-03 (목) 19:03 1년전 신고 주소
[@다끄다] 그러고는 싶은데 잘못될까봐 무서워요

다끄다 2022-11-04 (금) 22:40 1년전 신고 주소
[@푸딩코] 계속 두다가 더 잘못될수도 있어요 ㅠㅠㅠ 통증잇으셨던거면 제거 병원찾아보세요 ㅠ
푸딩봉봉 2022-11-04 (금) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩코 작성자 2022-11-04 (금) 12:13 1년전 신고 주소
[@푸딩봉봉] 모태코가 낮아서 상실감도클거같고 회복기간에 혹시 부작용도 무섭고.. 상담은 열심히 다니고있어요
넌행운이야 2022-11-16 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나몬가루 2022-12-12 (월) 23:22 1년전 신고 주소
자금은 수술받으셨어요?
하늘보리0519 2023-03-04 (토) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투워리 2023-05-24 (수) 00:49 11개월전 신고 주소
저는 제거때매 세군데 상담 받았는데 코수술은 일단 한번 받으면 모태코로 돌아오는건 불가능하다고 세군데 다 말씀하시더라고요 ㅜㅜ
hi