• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담 병원 좀 봐줘

효댕댕 2022-11-07 (월) 11:42 1년전 972
지방에 살아서 주말로 잡다보니 11,12월 나눠서 상담 받으러 가야 되는데

11월에 ㅊㅁ, ㅁㅅㅇ, ㄷㄹ 예약완료
12월에 ㄱㅇㅅ, ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ,ㅅㅅㅇ,ㄹㅂㄹ 예약완료

이렇게 예약했는데 제거가 목적이야 여기서 빼야 되거나
더 알아봐야 될 병원 있을까??

ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㅈ도 가보고 싶은데... 너무 많이가면 그것도 헷갈릴거 같고...휴

수술하기도 전에 병원 찾는다고.. 머리가 더 아픈거 같아..

댓글 18건
wnalfl3026 2022-11-07 (월) 14:08 1년전 신고 주소
와우 리스펙 ㅋㅋㅋ 나도 지방이여서  3곳만 가보고 수술 잡을려고  ㄱㅇㅅ  ㅁㅌ    ㅅㅅㅇ  예약했당

효댕댕 작성자 2022-11-07 (월) 15:28 1년전 신고 주소
[@wnalfl3026] 100프로 다 잘 됐다고 하는데는 없는거 같아.. 제거도 재수술 개념으로 생각해서 재수술 잘 하는데도 넣었는데.. 휴....... 너무 어렵당 우리 제거 꼭 성곡하자!!!
hihighhi 2022-11-07 (월) 17:33 1년전 신고 주소
나는 전체제거는 아니고 싹 제거 후 코끝 비중격으로만 재수술 했는데 모양 괜찮아 ㅎㅎ 유원일에서 했고.. 요즘도 여기 상담가는 사람들 많아서 그런지 계속 한달 이상 밀려있다고 하더라 원장님 완전 현실적이라 시간되면 가보는거 추천해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

효댕댕 작성자 2022-11-08 (화) 12:51 1년전 신고 주소
[@hihighhi] 답변 고마웡!! 뺄거 빼고 다시 잡아야겠어
버노버노 2022-11-07 (월) 17:33 1년전 신고 주소
제가 보고 있는곳도 있네요. 다녀오시게 되면 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

효댕댕 작성자 2022-11-08 (화) 12:51 1년전 신고 주소
[@버노버노] 넵!! 다녀와서 정보 올릴게요
블리쭈니 2022-11-07 (월) 17:53 1년전 신고 주소
나도 재수술 하고 싶은데 ㅠㅠ 재수술 했다가 망치면 또 하게 될까바 아예 제거하는게 낫나? 싶기도 하고... ㄷㄹ 송원장님 어려운 코재나 제거 잘하신다고 하셔서 한번 가보고 싶은데 다녀오게 되면 후기 들려주라 ㅠㅠㅠ 예약한 곳은 다 좋아보이고 추가로 본 2곳도 상담 잡아봐바

효댕댕 작성자 2022-11-08 (화) 12:52 1년전 신고 주소
[@블리쭈니] ㅠㅡㅠ너무 많이가면 또 헷갈릴거 같아서 고민이야..
뮤뮨 2022-11-07 (월) 18:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

효댕댕 작성자 2022-11-08 (화) 13:01 1년전 신고 주소
[@뮤뮨] 난 코 끝에 연골도 비치고...다 제거하고 싶은데 들릴까봐 무섭기는 해 ...
kissta 2022-11-08 (화) 11:49 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 옆건물이 ㅇㄷㅇㅇㅇ이야 ㅋㅋㅋ
두개같은날되면 붙여서받아보는것도 좋을듯

효댕댕 작성자 2022-11-08 (화) 13:01 1년전 신고 주소
[@kissta] 정보 고마웡!!
foplq21 2022-11-08 (화) 16:42 1년전 신고 주소
많이 가시네요! 저는 ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ, ㅅㅅㅇ 고민중이예요 ㅠㅠ 더 병원 가기에는 시간도 부족하고 ㅠㅠ빨리 수술하고 싶어서요ㅠ 전체제거 생각하시나요?ㅠㅠ

효댕댕 작성자 2022-11-08 (화) 17:18 1년전 신고 주소
[@foplq21] 네네 저도 전체제거요!! 저는 수술만 3번해서.. 더 이상 수술은 피하고 싶어요.. ㅍㄹㅁ는 주말엔 안해서 ..전 못갈거 같아요 ㅠㅠ
송송i 2022-11-11 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

효댕댕 작성자 2022-11-14 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송i 2022-11-15 (화) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

효댕댕 작성자 2022-11-15 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi