• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 코무너짐

Az9888 2022-11-09 (수) 11:35 1년전 3455
코끝 귀연골만 제거 하기로 하고 수술후 길이연장까지 다 제거 되어 돼지코처럼들리고 양옆 피부함몰 찌그러지고 찝히고 ..
단지 코끝이 연골이 신경쓰여 수술했는데 이젠 마스크 벗고 커피조차 마실수 없을만큼 인생이 무너졌어요
억울하고 분해서 먹지도 자지도 못하고 산건지 죽은건지 모를 하루를 견디고 있어요
하루아침에 무너진 삶 견딜수있을까요

1,984,342
769,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
IT알렌 2022-11-09 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-09 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2022-11-09 (수) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-09 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-11-09 (수) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-11-09 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-09 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-11-09 (수) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-09 (수) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-09 (수) 14:22 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요...?
병원 공유해주세요  ㅠㅠ
쀼야옹 2022-11-09 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-09 (수) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-09 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-11-09 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissta 2022-11-09 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-11-09 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
82bars 2022-11-09 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리부리대공주 2022-11-09 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adiosie39 2022-11-09 (수) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-09 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-11-09 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-10 (목) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-11-10 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌행운이야 2022-11-09 (수) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아캔두두두 2022-11-09 (수) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2022-11-10 (목) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2022-11-10 (목) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-11-10 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-10 (목) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-11-10 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리빵빵 2022-11-10 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-11-10 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdrmsanda… 2022-11-10 (목) 17:04 1년전 신고 주소
전문병원에서 제거하셨나요? 병원 정보 부탁드립니다ㅜ저도 제거 알아보는 중이라 ㅜㅜ
닉넴없음요 2022-11-10 (목) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리88 2022-11-11 (금) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-11 (금) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤모델한예슬 2022-11-11 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤모델한예슬 2022-11-11 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-11 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤모델한예슬 2022-11-11 (금) 14:37 1년전 신고 주소
[@Az9888] 하신지 얼마나 되셨어요? 혹시 구축약은 먹고계세요?
사오죵 2022-11-11 (금) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-11 (금) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 2022-11-13 (일) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 작성자 2022-11-11 (금) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 2022-11-13 (일) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어요오 2022-11-12 (토) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울9 2022-11-12 (토) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-11-12 (토) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-11-12 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리88 2022-11-13 (일) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황조롱에 2022-11-14 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2022-11-15 (화) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등변사다리꼴 2022-11-15 (화) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2022-11-17 (목) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foplq21 2022-11-17 (목) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-17 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나13 2022-11-18 (금) 21:31 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려여ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 속상하시겠어요 ㅜㅜ 염증때문에 제거해야되는데 너므 무섭네여ㅠㅠ
지귿지귿 2022-11-19 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테디42 2022-11-19 (토) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-20 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀노 2022-11-20 (일) 20:41 1년전 신고 주소
힘내셨으면 좋겠습니다!
야라라랴야 2022-11-23 (수) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미국산베이컨 2022-11-24 (목) 16:33 1년전 신고 주소
제거하고싶어 미치겠는데 염증났던 코에 구축에 피부함몰까지 있어서 저도 이럴까봐 무섭네요....
제거지그 2022-11-26 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2023-01-09 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이바이 2023-02-08 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-02-14 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-02-20 (월) 12:28 1년전 신고 주소
저도 전체 제거 예정인데~
의사가 무너진다고 해서 지금
너무 걱정이에요~  ㅠㅠ
 무너짐이 모냐고 했더니 의사가 퍼져보일꺼라고만해서 그게 몬말인지~  ㅠㅠ
혜글 2023-02-26 (일) 23:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 제글에 댓글 남기셨던데 ... 혹시 같은 병원인가요?
콩코콕 2023-05-20 (토) 20:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-05-20 (토) 22:47 11개월전 신고 주소
지금은 어때??
몽치망치 2023-06-23 (금) 18:10 10개월전 신고 주소
연골만제거했는데 그런거야?… 지금은 어때ㅠㅠ
134950579 2023-12-24 (일) 11:59 4개월전 신고 주소
안녕하세요 지금은 어찌되셨나요,.수술 하셨나요
소중이코 2024-02-26 (월) 13:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi