• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 상담잡아보려고해

뿌앙빵 2022-11-06 (일) 12:11 1년전 514
수술한 지 2개월 정도고 코는 마음에 들었지만... 현재 실리콘 부분이 빨개지면서 며칠 있다가 열감이 생겼다... 염증 같아 그냥 ㅎㅎ 처음에 복합적 증상이 아니라면 염증이 아닐 거란 얘길 들었을 때도 불안해서 하루에 수십 장 사진 찍고 확인하는데 현타 오더라. 그 와중에 열감까지 생기니까 왜 했을까 후회되면서 너무 힘들었고 이걸 평생 느껴야 한다는 생각에 도저히 못할 짓인 것 같아서 염증이던 아니던 6개월 채우고 전체 제거하려고 마음먹었어. 아직 결심만 했는데 너무 후련해. 제거도 만만치 않겠지만 지금보단 좋을 것 같아. 일단 제거 삼대장 상담 잡아볼 생각이야. 나도 열심히 찾아보고는 있디만 혹시 삼대장에서 제거해본 예사 있으면 의견 부탁해!

2,393,060
1,766,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rla55 2022-11-07 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌앙빵 작성자 2022-11-07 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rla55 2022-11-08 (화) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시유니 2022-11-10 (목) 04:18 1년전 신고 주소
오대장 ㄱㅇㅅ.ㅅㅅㅇ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅇ.ㄱㅅ

뿌앙빵 작성자 2022-11-10 (목) 07:00 1년전 신고 주소
[@시유니] 오 혹시 가본곳 있으면 어땟는지 알 수 있을까?
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-22 (일) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi