• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 하신분

wnalfl3026 2022-11-03 (목) 15:19 1년전 1285
ㅠㅠ  너무 정보없어서  무섭네요
다들  어디서  하셨나요?

제거 후기  혹시 부작용.... 알려주세요

비중격 코끝 성형 했는데
비중격 비춤 ,코끝 내려옴 불안해서  제거 알아보는중입니다.

전남에 살아서  왕복8시간 걸려서  더 신중히 알아보고  올라갈려고 하니  많은 정보 댓글 남겨주세요.....

1,714,058
1,257,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
버노버노 2022-11-03 (목) 16:27 1년전 신고 주소
저도 제거 하려고 이번에 찾아 보고 있어요. ㅁㅌ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅊㅁ ㄱㅇㅈ 등등.. 이중 좀 추려서 상담 받아보려고해요 알아 보신 병원 있으신가요 ㅜ

wnalfl3026 작성자 2022-11-03 (목) 16:42 1년전 신고 주소
[@버노버노]
비슷하네요  ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ

세곳정도네요
Az9888 2022-11-03 (목) 20:44 1년전 신고 주소
제거하고 패임 코들림 올수있는 부작용은 다왓어요

wnalfl3026 작성자 2022-11-03 (목) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-03 (목) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-04 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 2022-11-04 (금) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대화난다 2022-11-04 (금) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-04 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대화난다 2022-11-04 (금) 21:43 1년전 신고 주소
[@wnalfl3026]  1월 말에 ㅅㅇ 상담 잡아놨어요!

푸딩봉봉 2022-11-04 (금) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담담 2022-11-03 (목) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-03 (목) 22:36 1년전 신고 주소
[@담다라담담]
어디서 하셨나요 ㅠㅠ

담다라담담 2022-11-03 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-04 (금) 11:08 1년전 신고 주소
[@담다라담담]
부작용없으세요?  모태코 돌아오셨는지

담다라담담 2022-11-04 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
82bars 2022-11-04 (금) 13:47 1년전 신고 주소
무보형물로 한거지? 고민되네 ㅠㅠ

wnalfl3026 작성자 2022-11-04 (금) 21:17 1년전 신고 주소
[@82bars]
부작용때문에 무보형물 수술했는데
무보형물도  부작용 있드라

82bars 2022-11-04 (금) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-11-04 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-04 (금) 14:44 1년전 신고 주소
[@윤리하]
병원 알아봤어?  정보좀,...

윤리하 2022-11-04 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-04 (금) 21:16 1년전 신고 주소
[@윤리하]
난 수술했던 병원에서 제거 수술 안된다고 해서 부랴부랴 제거 전문 알아보는중..ㅈ
카카카오1 2022-11-04 (금) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-04 (금) 21:16 1년전 신고 주소
[@카카카오1]
일달 15일에  ㄱㅇㅅ  ㅅㅅㅇ  ㅁㅌ 3곳 상담 잡았오
마루마나가 2022-11-04 (금) 23:18 1년전 신고 주소
무보형물은 무슨 부작용이 있어?? 없다구 알아서ㅠㅠ
효댕댕 2022-11-08 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-01-29 (일) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi