• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 발품만 벌써 19곳..결정장애 오는데

쿠롱코롱 2022-10-13 (목) 00:40 1년전 1915
코재수술 n번째라 걱정되서 벌써 여러곳에서 상담 중인데 수술방법론도 다 비슷한것 같고 관건은 임상경험이나 재료인데 답이 안나오네요.

이제까지 가본곳 ㅅㅁ, ㅇㅇㅇ,ㅁㅌ,ㅇㄷ,ㅇㅇ,ㄷㄴ,ㅂ,ㅈㅇ,ㅅㅇ,ㄹㅋㅋ,ㅂㄹㅋ,ㅍㄻㅇ,ㄵㄹ,ㅋㅂㅈ,ㅎㄴㅂ,ㅇㅊㅂ,ㅇㄷㅍ,ㅌㅋㄽ,ㄼㄼ,ㅇㅍ,ㄱㄴ정도인것같은데 코 비중격부터 하나하나 쌓듯 다 뜯어고쳐야하는 데부터 그냥 생긴데로 사는것이 좋겠다는 곳까짘ㅋㅋㅋㅋ 난감합니다.

저는 이미 귀연골이랑 자가늑을 사용해봤어서 자가늑을 또 사용하기도 거시기하고 기증늑 사용하기에도 거시기하고 보형물은 절대 싫다보니 이게 참 애매합니다.

항상 마지막이다라고 생각하고 재수수술하는데 이게 참 자기것이란게 항상 몇년 지나면 아무리 튼튼하건 뭐건 흡수되기 마련... 추후 몇년 바라봤을때 분명 또 코는 재수술 할것 같은 느낌적인 느낌이 들기도해서 모양도 중요하지만 안전빵을 생각하지 않을 수가 없는 이런 심정을 아실까요 다들 ㅠ... 요새 참 밤마다 고민입니다 어떻게 해야할지.

2,626,752
227,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
또아또아나 2022-10-13 (목) 06:41 1년전 신고 주소
코샵어때
콩설 2022-10-13 (목) 14:01 1년전 신고 주소

많이도 가봤네
 구축이 와서 어디갈지 알아보는 중이라 도움이 안되서 미안
수술 잘해
예부경! 2022-10-13 (목) 14:03 1년전 신고 주소
와 리스펙
ㅈ어디확끌리는곳없었는감
팡졔제 2022-10-13 (목) 22:17 1년전 신고 주소
저도 지금 열심히 발품하는데 선택지만 많아지고 선택장애만 오고있어요...
슈슈스스 2022-10-14 (금) 00:54 1년전 신고 주소
진짜 웃긴게 코수술 눈수술 사람들ㅇ정말 많이 했을거아냐?  근데 진짜 잘하는집 알면서 안알려줘,,,참 희안하지?  그리고 문제있는 성형외과도 댓글보면 알면서도 잘안알려줘,,,그것도 진짜 신기해,,,여기도 아마 아는 사람을 알텐데,,댓글이없네,,
얄루리라 2022-10-14 (금) 16:21 1년전 신고 주소
수술의 목적을 알려줘야 어느 병원은 빼라 얘기할 수 있을듯 부작용때문인지, 단순 모양 불만족인지 모양 불만족이면 어떤 걸 원하는지 이런 거? 일단 내가 아는 선에서 나였으면 거를 병원은 ㅇㅇ, ㅂ, ㅋㅂㅈ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅅㅇ(제거는 굿 재수면 글쎄..) 다른 병원은 초성만 봐서 그런가ㅋㅋㅋ 아예 모르겠는 병원도 꽤 있다 근데 리스트 보면 손품 제대로 안 판 거 같은데 발품도 중요하지만 손품을 먼저 제대로 팔아봐 그리고 ㅇㅇ이나 ㄷㄴ 같은 병원 있는 거 보면 화려한 스타일 추구할 수도 있을 거 같은데 n수면 높이 욕심 버릴 필요가 있어 지나친 욕심은 화를 부른다고 생각해

치즈케키 2022-10-28 (금) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이너 2022-11-01 (화) 18:40 1년전 신고 주소
[@얄루리라] 괜찮은곳같은데 왜걸러?

얄루리라 2022-11-04 (금) 00:01 1년전 신고 주소
[@라이너] 어디가 괜찮은 곳 같아??

당케도둑 2022-11-25 (금) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수리라영 2022-12-22 (목) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레비잇 2023-01-13 (금) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레디아이 2023-01-15 (일) 14:55 1년전 신고 주소
[@얄루리라] 나는 15년전에 한 코수술이 휘었는데,  잘하는곳  병원추천좀부탁해 자연스러운곳 아는곳있니?

hellotom 2023-02-05 (일) 22:53 1년전 신고 주소
[@얄루리라] 나 ㅋㅂㅈ에서 이번에 6번째 수술 할것같은데 왜 걸러야되는지 제발 알려줄 수 있어?제바알..
버터 2022-10-20 (목) 01:39 1년전 신고 주소
나도 재재재수술 하고 망해서 상담 여러군데 다녔는데 너무 많은 걸 알아버려서 오히려 결정장애왔어 ㅋㅋㅋ 안전하고 적당히 예쁜 곳 마음 굳혔다가 다음날 또 맘 바뀌고 .. 내가 싫당
삼차재수술 2022-10-29 (토) 20:33 1년전 신고 주소
확신이 안서면 하지마. 젤 중한건 내맘의 만족이잖아.선택이 어렵다는건..아직은 그래도 내코로 살수있다는건데.. 정말 꼭해야할때..  그때 선택지도 보이는거 같아..나두 기능코로 얼떨결에 했다 ..재수까지 급하게 했는데. 결국 얼굴만 이상해져서.. 삼차는 어디로갈지.일단ㄷㄴ으로 생각은 하고있어.원장님이  일년 기다려보고 붓기다  빠지고 다시 상담하자 하셔서.. 신중하게  해.ㅈ
만석맘 2022-11-06 (일) 16:56 1년전 신고 주소
예담성형외과 추천합니다
원장님이 혼자하시는 공장형이 아니고 일인성형외과입니다
연락처 2023-02-02 (목) 10:50 1년전 신고 주소
아니 근데 귀연골/자가늑 통증이 어느정도 수준인지 궁금 ㅠㅠ 알려줄 수 있을까??
hi