• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코 끝에 갈색점 같은게 생겼는데 .. 염증일까??

효댕댕 2022-11-03 (목) 20:55 1년전 1541

얼마전부터 코 끝에 갈색 점이 보여 원래 없었던거 같은데.. 아프진 않은데 혹시나 염증 초기 증상인지 너무 걱정돼

요즘 코 때문에 너무 신경이 쓰여서 더 걱정 돼
제발 염증은 아니기를...

사진은 좀 연하게 보이는데 실제로 보면 더 진하게 있어

기미인지 염증인지 예사들 보고 댓글 좀 달아줘 부탁해

2,055,284
2,128,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
푸딩봉봉 2022-11-04 (금) 08:49 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?

효댕댕 작성자 2022-11-04 (금) 10:09 1년전 신고 주소
[@푸딩봉봉] 마지막 수술이 13-14년? 정도 됐어 ㅠㅠ

푸딩봉봉 2022-11-04 (금) 14:01 1년전 신고 주소
[@효댕댕] 그럼 피부가 얇아져서 연골 비치는게 아닐까? 병원 가바바

효댕댕 작성자 2022-11-04 (금) 14:05 1년전 신고 주소
[@푸딩봉봉] 연골 비치는거면.. 안 좋은거겠지...0

푸딩봉봉 2022-11-04 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2022-11-04 (금) 14:09 1년전 신고 주소
[@푸딩봉봉] 지방에 살아서 서울엔 12월에 병원을 예약해났는데.. ㅠㅡㅠ 그때까지만 아무 이상 없었으면 좋겠어..
웅옹 2022-11-04 (금) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2022-11-04 (금) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-11-04 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2022-11-04 (금) 11:25 1년전 신고 주소
[@웅옹] 응응 답변 고마웡!!
kissta 2022-11-04 (금) 09:54 1년전 신고 주소
수술한지오래된간가?? 착색이생기더라구

효댕댕 작성자 2022-11-04 (금) 10:11 1년전 신고 주소
[@kissta] 수술한지 13-14년정도 됐는데 요근래 갑자기 보였엉...ㅠ
루우누누무 2022-11-07 (월) 19:57 1년전 신고 주소
연골 비치는거애요 저도 저엏게 보여서 수술했어요

효댕댕 작성자 2022-11-08 (화) 12:48 1년전 신고 주소
[@루우누누무] ㅠㅡㅜ 심각한건 아니겠죠??? 어디서 수술하셨어요??
지렁2지렁2 2022-11-15 (화) 11:49 1년전 신고 주소
사진으로 봐서는 모르겠다 ㅠㅠ 수술한 병원에 문의 해봐 얼른
코코볼존맛 2022-12-07 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 작성자 2022-12-19 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-25 (토) 21:15 1년전 신고 주소
갈색이 연골이 비치는거에요?  어터케됫어요?
hi