• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 피막

푸니닝 2022-10-30 (일) 20:52 1년전 1011
전에 매부리 갈고 실리콘 넣은 코수술 받았는데.. 부작용 걱정과 모양에 대한 불만족으로 코제거 상담 받고왔어요...ㅜㅜ
상담 받기 전 인터넷으로 검색해보고 알아봤을때 피막제거는 꼭 해야된다고 하더라구요
그런데 제가 상담 받고 온 병원은 염증 없으면 피막제거 안해도 된다, 피막제거하면 피부?에 무리갈 수 있다고 하시네요..!
코 실리콘 제거할 때 피막제거 안하신 분들 계신가요? 피막제거 안해도 괜찮으셨는지..궁금합니다ㅠㅡㅜㅜ

2,354,138
1,516,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크랄라앙 2022-10-31 (월) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-10-31 (월) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2022-10-31 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-01 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2022-11-01 (화) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-02 (수) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나두나셋 2022-11-02 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-04 (금) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2022-11-07 (월) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-22 (화) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dojacat 2022-11-04 (금) 15:19 1년전 신고 주소
저도 할 생각인데 그냥 깔끔하게 다 제거하려고요 저는..
몬산다 2022-11-06 (일) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2022-11-22 (화) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아잉 2023-02-16 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi