• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 한지 2달됐는데 수축 갑자기 다시 오진않겠죠?

담다라담담 2022-10-26 (수) 10:34 1년전 1545
제거하고나서 한달까지는 코가 좀 당기는 느낌이 들었는데
지금은 그 증상은 사라진 상태예요! 다행이다 싶은데
혹시 막 6개월까지도 증상이 다시 생기기도 할까요?
아니면 안심하고 있어도ㅠ될까요? 제거하신지 6개월이나 1년 넘으신분들 수축이나 문제없이 잘 지내고 계신가요!

2,468,652
2,654,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나나롱 2022-10-26 (수) 11:24 1년전 신고 주소
저도 제거 2달째라 혹시나해서 글 찾아봤는데 성예사에 5개월째에 갑자기 수축기 오신 분도 있더라구용..

담다라담담 작성자 2022-10-27 (목) 23:31 1년전 신고 주소
[@나나롱] 아...진짜 케바케인가보네요 ㅠㅠ 수축은 1년까지도 봐야하는걸까요
호랑이22 2022-10-26 (수) 14:38 1년전 신고 주소
몇년은 보셔야해여ㅜ

담다라담담 작성자 2022-10-27 (목) 23:31 1년전 신고 주소
[@호랑이22] 오래봐야하는군요 ㅠㅠㅠ

롤모델한예슬 2022-10-30 (일) 01:31 1년전 신고 주소
[@호랑이22] 몇년이나?... 몇년지나고 올 수도 있어? 그럼 남은 피막같은걸로 인한 추가 염증아니야..?
2022-10-26 (수) 16:34 1년전 신고 주소
전 4개월때도 그런느낌 들었는데요 ㅋㅋ
결론은 지금 제거한지 3년넘었는데 걍 아무것도 아닌 때임

담다라담담 작성자 2022-10-27 (목) 23:32 1년전 신고 주소
[@롤] 댓글 감사해요 ㅠㅠㅠ 시간이 약이구나 싶네요 ㅠ전체제거 하셨나요? 코 들리거나 하진않고 당김도 없으신가요
무나카 2022-10-26 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-10-27 (목) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-10-27 (목) 00:00 1년전 신고 주소
전 5개월까지 있었어요

담다라담담 작성자 2022-10-27 (목) 23:34 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 아 ㅠㅠ 지금은 사라지셨나요? 얼마나 되셨나요!

Eeeo 2022-11-02 (수) 22:21 1년전 신고 주소
[@담다라담담] 6개월되니 사라졌어요

담다라담담 작성자 2022-11-11 (금) 13:29 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 감사합니다 ㅠㅠ오래 지켜봐야겠네요 ㅠㅠ
효댕댕 2022-11-06 (일) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-11-11 (금) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2022-11-10 (목) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-11-11 (금) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈론 2022-11-11 (금) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 작성자 2022-11-17 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi