• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 미간붓기?피고임?

인도사이다톡톡 2022-10-26 (수) 11:33 1년전 1460
어제 제거수술했는데~ 진짜 진짜 너무 아팠어요.

숙소와서 시간지나니 콧대도 붓고 실리콘뺀 자리

물컹거리는데 미간이 진짜 너무너무ㅜㅜ

많이 부어서 볼록 물혹처럼 올라왔어요..

만져보니 물컹거려요.바람 빠진 풍선처럼 물컹.

부목도 안하고 미간에 테이핑도 안하고

콧대.콧볼만 테이핑하서 확인가능해요.

너무 무서워서 찾아왔는데 피고임(혈종)

증상이랑 비슷한데...ㅜㅜ

실리콘빼고 나면 미간 붓기심하고 부은데

물컹 거리기도 할까요? 단순붓기 겠죠

실리제거하신분들 경험담.소중해요..ㅜㅜ

2,059,740
2,587,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흑흑22 2022-10-26 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ccbb 2022-10-26 (수) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인도사이다톡톡 작성자 2022-10-26 (수) 20:56 1년전 신고 주소
[@Ccbb] 진짜요? 전 그런말없었고. 오늘 병원 방문하니깐.코속에 거즈넣고 콧대 눌러서 짜줬어요.
이걸 제가 직접해야된다구요? 넘 아프던데ㅜㅜ

Ccbb 2022-10-26 (수) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-10-26 (수) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-11-08 (화) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi