• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 병원

위상 2022-10-26 (수) 14:17 1년전 625
압구정ㅁㄱ, ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ,ㅋㅇ(ㅗㅞ)정도 생각하고 있는데 리스트 어떤가요?
지방살고 있는데 힘들더라도 서울에서 제거하는게 낫겠죠?
피막제거도 같이하고싶은데 원장님이랑 의견이 안맞으면 계속 피막제거하고싶다고 말씀 드려야하나요 아님
원장님 의견 따르는게 좋나요?

609,007
878,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2022-10-26 (수) 16:31 1년전 신고 주소
상담 받다보면 생각 조금씩 바뀔거예요 피막부분도 그럴 수 있고 그리고 내적인부분은 의사가 알아서 할텐데
외적인부분을 어떻게 되고싶은지만 생각하시면 될 것 같아요

위상 작성자 2022-10-26 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2022-10-26 (수) 16:36 1년전 신고 주소
[@위상] 본인 코상태를 정확히 알아가는 과정이 되어서 피막에 대한 걱정보다는 코끝연골묶기를 안푼다던지 콧구멍 디자인이라던지 코끝 각도라던지 등등 피막보다 더 생각할게 많아짐단 소리예요

위상 작성자 2022-10-26 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rla55 2022-10-27 (목) 09:26 1년전 신고 주소
수술은 본인 선택이지만 서울에서 상담 받아보는건 좋을거 같아요! 저는 ㅍㄹㅁ에서 제거할때 피막제거도 추천 받아서 같이 했는데 피막제거가 무조건적으로 필수인건 아니라고 하시더라고요 상태에 따라 불필요한 경우도 있다고 하셨어요 상담 받아보고 여러 의견 따져서 결정하는게 좋을거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

테디42 2022-11-21 (월) 15:56 1년전 신고 주소
[@rla55] 제거하셨어요? ㅍㄹㅁ괜찮은가요,? 저 실리콘제거 콧날재배치 상담받고 왔는데 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 너무 고민되네요ㅠㅠ
foplq21 2022-10-28 (금) 11:26 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 언제가시나요? 상담 잡으셨나요?
ZHON 2022-11-01 (화) 02:42 1년전 신고 주소
피막제거는 케바케던데 안해도되는데 계속 해달라하면 해주지않을까
hi