• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하신분들..

벗어나곺 2022-10-23 (일) 14:08 1년전 1412
전체제거 날짜 잡고 기다리는중인데

전체제거하면서 +(귀연골)비주이식? 으로 하신분 ..?
비주이식이 대체 무슨말인지 잘몰라서요…ㅠ
제거하는데 왜 연골을 재채취한다는건지도 이해가않가..

딱히 부작용이 있어서 제거하는건 아니야 ㅠ

100,633
2,443,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
흑흑22 2022-10-23 (일) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-23 (일) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-23 (일) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-10-23 (일) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤리하 2022-10-23 (일) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2022-10-23 (일) 17:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2022-10-23 (일) 17:16 1년전 신고 주소

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2022-10-23 (일) 17:31 1년전 신고 주소

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서샤로거 2022-10-23 (일) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2022-10-23 (일) 22:04 1년전 신고 주소
이해가 안 가면 의사 선생님께 여쭤보시는 게 낫지않을까요? 여기 계신 분들은 전문가도 아니신데 ,,, 하고 후회하시는 거보다 먼저 여쭤보시는 게 나을 거 같아요!

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 22:13 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 네 ㅎㅎ 내일 한번 전화해보려구 합니다 ㅎㅎ 감사합니다

우륭깅 2022-10-24 (월) 00:40 1년전 신고 주소
[@벗어나곺] 네!! 수술 잘 되시길 바랄게용 ~~~
우유맛초콜레엣 2022-10-24 (월) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-24 (월) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:43 1년전 신고 주소
제거하셨나요?
징리 2023-03-12 (일) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-25 (월) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 2024-05-12 (일) 19:36 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi