• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이제겨우 2달차.. 4개월 어찌버티죠..

우유맛초콜레엣 2022-08-15 (월) 23:10 1년전 2343
수술 2달차고 제거 기다리다가 말라 죽을거같아요…
4개월 어떻게 버티죠..
과절골로 숨구멍이 너무 좁아져서 호흡곤란으로 체력이 진짜 말도안되는 수준으로떨어졌고..
숨쉴때마다 시리고.. 쌕쌕거리는 소리도 나고..
빈코증후군 아닌지 비중격천공 아닌지 별걱정이 다드네요
잠자다가 호흡문제로 깨고.. 꿈에서도 코 무너지는꿈 ㅠ
이상하게 이빨도 저리고 무엇보다 절골부위 통증도 아직 심하고..후비루도 생기고.. 모양도 기능도 다 처참하게 망해서  진짜 하루에한번 자살충동 드네요.. 부모님 생각하면서 하루하루 버티는중이에요
조작도 말도안되게ㅠ많이해서 전체제거도 안된다고
이미 두세군데 병원에서 말했고.. 정말 이 지옥에서 탈출구가 있으련지 모르겠어요ㅠ

댓글 20건
내장탕 2022-08-16 (화) 00:32 1년전 신고 주소
희망을버리지 마세요
솟아날 구멍은 있다잖아요 !!!
사오죵 2022-08-16 (화) 17:13 1년전 신고 주소
저도 4개월차 조기제거 합니다 ..
다음주가 수술이예요 ....
저는 숨쉬기힘들고
비주 , 인중 너무 땡겨서 ....
ㄱㅇㅅ 상담갔다가 수술 가능하다해서...
저도 걱정되요 휴 .. 제거후에 제발 제 코로 돌아와만 주길 ...
힘내요 우리 ...

우유맛초콜레엣 작성자 2022-08-16 (화) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한숨이느러간다 2022-11-17 (목) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이닝123 2023-05-08 (월) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이닝123 2023-05-08 (월) 12:24 1년전 신고 주소
[@사오죵] 지금은 어떠세요ㅠㅠ? 저는 한쪽은 막히고 핟쪽은 너무잘쉬어져서 아프고
VJTJT 2022-08-16 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-08-16 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sndfl12 2022-08-16 (화) 20:59 1년전 신고 주소
저도 재수만 기다리고 있어요,, 재수는 꼭 잘 될꺼에요 ㅠ
태호태오 2022-08-16 (화) 23:13 1년전 신고 주소
버티는 수 밖에 없습니다. 나쁜 생각하지 마시고 언젠가 끝이 있다는 마음으로 마음 굳게 먹으세요
sebseb 2022-08-17 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㅏㄲㅏ 2022-08-24 (수) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라구야 2022-09-08 (목) 04:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크조앙 2022-09-16 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랴거조 2022-09-30 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꿍꿍 2022-10-13 (목) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-10-24 (월) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명의만나는게최고기술 2023-04-02 (일) 21:10 1년전 신고 주소
고통은 왜 예사 몫인건지
비용과 시간도 뺏기고 삶을 파괴해놓은
책임져야 할 사람 있어야지
 화도 나고 슬프네
절대 이상한 생각 하지 말고 힘들면
여기와서 함께 고민 하자
답도 찾고.. 우리 조금더 힘을 내자
무책임한 병원과 의사 공개 해야 한다
또이닝123 2023-05-08 (월) 02:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ제거했어요? 어떻게됐나요ㅠㅠ
저도 모양이제 이딴건 다 집어치우고ㅠ
기능적인 부분만 개선되서 정신만 멀쩡해지면 좋을것갘아여ㅠ
마라미라 2023-06-14 (수) 21:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi