• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자실리콘제거

어부지리 2022-10-11 (화) 17:50 1년전 491
20년전쯤 L자실리콘 수술 했는데 완전 제거하면 모태코로 돌아올까요? 코끝이 눌려있지는 않은지..
어차피 약간의 재수술이 필요하다면 한번에 하고싶은데.. 이미 제거수술하고 오랜시간이 경과하신분의 경험댓글 부탁드립니다.

1,947,149
1,373,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크랄라앙 2022-10-11 (화) 19:58 1년전 신고 주소
저 15년전에 하고 전체제거 했는데 예전 코 기억이 안나는데 생각보다 괜찮아요. 가장 중요한건 모태코가 어땠냐에 따라 제거 결과 만족도가 다르지 않을까 싶네요

듀듀듕듕규규듕 2022-10-12 (수) 05:12 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 2222 저도 15년 전에 하고 전체제거했는데 코 눌린거 없고 그냥 약간 나만 아는 평평...한 느낌 빼고 모태 비슷하게 돌아왔어요
근데 사람 맘이 간사한게, 다 빼고 비침 없어지고 맘편해지니까 이젠 슬슬 '아 모태 코가 이렇게 생겨서 내가 치를 떨고 싫어했지 .. ' 하는 생각도 들기 시작하네여

Alra 2022-10-15 (토) 23:26 1년전 신고 주소
[@크랄라앙]  3333 저도 15년전에 하고
L자만 들어 있어서 쏟 뺏는데  주위 사람 모두
제거 수술한지 모르고.... 저만 콧대 낮아진거 느껴요
뺀 직후는 콧등 평평느낌인데 붓기 빠지면서
코모양 돌아옵디다

하늘보리0519 2023-03-04 (토) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래그래요 2022-10-13 (목) 18:38 1년전 신고 주소
저도 이게 딱 고민이에요 너무 궁금해요 후기가 ㅠㅠ
다끄다 2022-10-17 (월) 16:09 1년전 신고 주소
L자 실리콘만 제거한지 한달됐어요 아직 얼마안됐지만 주위에서 다들 제거 한게 낫다고 하더라구요 ㅠㅠ제거하고 코끝 눌리지는 않았어요!
굿데이핫데이 2022-10-21 (금) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi