• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거해보신분 계실까요

uytr68 2022-10-17 (월) 15:45 1년전 928
저 11월에 ㅍㄹㅁ에서 제거 하기로 했는데 혹시 여기서 제거해보신분 계실까요ㅠㅠ정말 마지막이다 생각하고 수술하는거라 진짜 잘 되고싶네여ㅜㅜ비추후기도 괜찮고 그냥 후기도 괜찮습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,261,208
64,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
트윅스꿀 2022-10-17 (월) 16:10 1년전 신고 주소
혹시 제거 비용 얼만지 공유 가능하신가요? 콧대 코끝 전체제거 하세요?

uytr68 작성자 2022-10-17 (월) 20:29 1년전 신고 주소
[@트윅스꿀] 저 코끝만 수술해서 코끝 비중격연골제거해용ㅠ견적 300 나왔습니다ㅜ
rla55 2022-10-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

uytr68 작성자 2022-10-17 (월) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-10-18 (화) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uytr68 작성자 2022-11-01 (화) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-10-22 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uytr68 작성자 2022-11-01 (화) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaboja 2022-10-28 (금) 01:56 1년전 신고 주소
원하는대로 잘 되길 바래요. 수술 후 만족한다는 후기도 볼 수 있길요.

uytr68 작성자 2022-11-01 (화) 20:02 1년전 신고 주소
[@alaboja] 감사합니다ㅠㅠ
wnalfl3026 2022-11-04 (금) 15:10 1년전 신고 주소
후기 알려주세요ㅠ

uytr68 작성자 2022-11-15 (화) 18:31 1년전 신고 주소
[@wnalfl3026] 프리마에서 안하고 다른곳에서 했습니다ㅜ

테디42 2022-11-21 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-11-08 (화) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uytr68 작성자 2022-11-15 (화) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠큐쿠 2022-11-16 (수) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jad1188 2022-11-20 (일) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔아 2022-11-28 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi