• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 바로 코끝뾰족한 성형느낌 사라지나요..?

우유맛초콜레엣 2022-10-14 (금) 20:04 1년전 2013
코끝이 들리고 너무 뾰족해서 정면에서도
코끝에 성형티, 보형물 느낌이 심한데

제거하면 이 뾰족하고 보형물 들어간 느낌 사라지나요..?제거해보신분들 답변 부탁드려요 ㅜㅜ

561,277
2,574,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
담다라담담 2022-10-14 (금) 22:45 1년전 신고 주소
코끝에 뭐넣으셨어요?저 전체 제거 하고 붓기는 좀 잇엇지만 둥글둥글 그냥 자연스러운 느낌이던데요 뾰족한거는 사라질거같아요

우유맛초콜레엣 작성자 2022-10-14 (금) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 2022-10-15 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오슈미 2022-10-20 (목) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가워료호 2022-10-14 (금) 23:31 1년전 신고 주소
제거하니까 동글동글해졋어욥

우유맛초콜레엣 작성자 2022-10-14 (금) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오슈미 2022-10-20 (목) 00:50 1년전 신고 주소
[@반가워료호] 제거하신 거 괜찮으셨어요..?!! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으실까요 ㅠㅁㅠ
반가워료호 2022-10-15 (토) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 작성자 2022-10-15 (토) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워료호 2022-10-15 (토) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannn1 2022-10-15 (토) 12:22 1년전 신고 주소
제거하면 당장에 붓기는 많지만 땡기는 이물감은 바로사라지더라구요 . 뾰족한느낌도 빠지고

우유맛초콜레엣 작성자 2022-10-15 (토) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hannn1 2022-10-15 (토) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-10-16 (일) 10:06 1년전 신고 주소
하자마자 동글동글해져요

우유맛초콜레엣 작성자 2022-10-17 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2022-10-23 (일) 15:53 1년전 신고 주소
네 뾰족한 느낌 바로 사라집니다
alaboja 2022-10-26 (수) 12:41 1년전 신고 주소
저도 같은 고민이라서 글 읽어보고 갑니다.
명의만나는게최고기술 2023-04-02 (일) 21:13 1년전 신고 주소
보형물 제거하면 동글동글 해진다니
조금은 편히 마음 가지세요
얼굴도 마음도 웃음이 꼭 찾아 올꺼에요
또이닝123 2023-05-08 (월) 12:24 1년전 신고 주소
제거하고 숨쉬는기능 어떠신가요ㅠㅠ?
hi