• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ코 전체제거 고민중인데, 정보공유좀 해줄 수 있을까?

adiosie39 2022-10-15 (토) 18:25 1년전 1774
원래 작고 낮은 코였는데,
첫수술에 무리하게 콧대는 놔두고
자가늑연골로 코끝만 높여놔서 모양도 부자연스럽고이물감 심해서 제거병원 알아보고 있어ㅠ

ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ는 자꾸 재수술을 강요하길래 패스했고, 내원 상담예약 되어있는 ㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ에서 제거수술 받으려고해.

ㅍㄹㅁ는 꽤 좋은 인상이었는데, ㅂㄹㅋ 이슈 있어서 조금 고민되네.... 제거로 고민하는 사람들 있을텐데 정보 공유좀 부탁해!!

1,615,691
876,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
얄루리라 2022-10-15 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adiosie39 작성자 2022-10-16 (일) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-16 (일) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adiosie39 작성자 2022-10-16 (일) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-16 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리88 2022-10-16 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adiosie39 작성자 2022-10-16 (일) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡졔제 2022-10-17 (월) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adiosie39 작성자 2022-10-17 (월) 09:24 1년전 신고 주소
[@팡졔제] 유난히 비판없이 옹호하는 댓글, 대댓글, 글에 브로커 의심으로 정지당한 계정이 많음

하늘그림자 2022-12-20 (화) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-10-17 (월) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adiosie39 작성자 2022-10-17 (월) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gtvf 2022-10-17 (월) 12:02 1년전 신고 주소
작고낮은코였으면 제거할때 들릴위험에 대해선 따로 이야기하신분 없었어???

adiosie39 작성자 2022-10-19 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신촌을가 2022-10-17 (월) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-10-17 (월) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adiosie39 작성자 2022-10-19 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-10-17 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adiosie39 작성자 2022-10-19 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-10-19 (수) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아캔두두두 2022-11-04 (금) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테디42 2022-11-21 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adiosie39 작성자 2022-11-24 (목) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adiosie39 작성자 2022-11-24 (목) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2024-01-14 (일) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi