• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

곡ㅅㅐㅁ 펼침이식

귀엽자네 2022-10-15 (토) 15:08 1년전 2158
오래전절골후 콧등 상악골연골?그부분이함몰되었습니다ㅠㅠ이제비중격도없고
혹시 귀연골로펼침이식이나나비이식 하려는데
곡샘 펼침이식 하시나요?믿을만한곳이 곡샘 뿐이여서요ㅠㅠ제발아시는분부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

2,506,729
2,041,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
우유맛초콜레엣 2022-10-15 (토) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 작성자 2022-10-15 (토) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-15 (토) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 작성자 2022-10-15 (토) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리딩 2022-10-16 (일) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 작성자 2022-10-16 (일) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리딩 2022-10-16 (일) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 작성자 2022-10-16 (일) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 작성자 2022-10-24 (월) 18:16 1년전 신고 주소
[@디리딩] 디리딩님 콧등 비중격이 그냥비추시기만할까요 아님 튀어나오셨어요?ㅠㅠ
우울증돋네 2022-10-16 (일) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 작성자 2022-10-16 (일) 12:07 1년전 신고 주소
[@우울증돋네] 생각해보긴 하는데 흡수율이 너무 심해서ㅠㅠ하..진짜 머리가아프네요ㅠㅜ

우울증돋네 2022-10-16 (일) 12:11 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 귀연골도 흡수율이 사람마다 너무 다르다고해서 차라리 알로덤 하고 50%남으면 1년정도 뒤에 다시해야하나 고민중이에요ㅠㅠ
어떤분은 1년 6개월 뒤에 알로덤 보강했다고 해서요..ㅠㅠ
글쓴이님은 콧대 패임만 하실거에요??
에이앤 2022-10-18 (화) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 작성자 2022-10-18 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2022-11-05 (토) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄴㅗ 2023-01-25 (수) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2023-02-17 (금) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-02-25 (토) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-05 (일) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-08 (수) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-06-06 (화) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-10 (목) 02:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi