• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실장이 콧대 매부리 1mm 갈고 실리콘 2mm 씌웠다는데요

그림속풍경처럼 2016-05-11 (수) 16:38 8년전 1821
이 정도면 제거 수술 해도 큰 차이 나는 수준은 아니겠죠??
울퉁불퉁한거....ㅠㅠ 그건 감수해야겠지만여..

2,145,360
878,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
클로이정 2016-05-11 (수) 17:08 8년전 신고 주소
코옆은 절골안했고, 메부리만 갈았데요..?
메부리만 갈고 실리콘 안얹어도 울퉁불퉁하지않으신 분들도 계신던데..ㅠㅠ..

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-11 (수) 18:46 8년전 신고 주소
[@클로이정] 네 절골은 안했어요. 울퉁불퉁한ㄱ ㅓ어쩔수 없죠 뭐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
m2mory 2016-05-11 (수) 17:31 8년전 신고 주소
개방으로 수술하셨나요?

그림속풍경처럼 작성자 2016-05-11 (수) 18:46 8년전 신고 주소
[@m2mory] 그런걸로 알고있어요 아무래도 매부리를 갈아야하니까요.....ㅡㅜ
엘엘이 2016-05-11 (수) 22:16 8년전 신고 주소
전 메부리 가는거 비개방 했어요
그레이프 2016-06-05 (일) 22:26 7년전 신고 주소
코성형으로 매부리만 조금 갈고 보형물 이미리 한 정도면 제거수술 해도 별로 큰 차이 없어요. 코끝 연골 조작 아닌 이상 제거수술 간단한 편이구요. 안심하고 수술 받으셔도 될 듯 해요.

김민철개색 2016-08-11 (목) 15:16 7년전 신고 주소
[@그레이프] 진짜 2 mm차이가 없나요..? 저는 멀쩡한 뼈 2 mm 정도 어이없게 갈렸는데...

그레이프 2016-08-11 (목) 23:30 7년전 신고 주소
[@김민철개색] 대부분 다 갈아요. 콧대 실리콘 넣을 때 평평하게 한다고 갈아버리는데, 아예 차이 없다고는 못하지만 그렇게 심하게 표시날 정도는 아니에요. 대부분 그렇게 느끼는 것 같구요.

김민철개색 2016-08-12 (금) 17:33 7년전 신고 주소
[@그레이프] 제가 근데 실리콘 넣은 케이스가 아니에요...미간에만 알로덤 넣었는데 미간에 콧대가 아예없어서 미간만 채우려고했는데
멀쩡한 중간을 ㅠㅠ제가 만족해하는 높이였는데 갈아 버렸어요...2 mm 정도 갈았다고 하는데 그 밑에 연골부분도 다듬은거같아서 전체적으로 내려간거 같아요...비슷하긴 한가요 2mm 면.. 남들이 봤을때

그레이프 2016-08-13 (토) 11:18 7년전 신고 주소
[@김민철개색] 사실 장담할 수가 없어요. 그냥 제거수술만 한다고 했을 때 결과가 어떨지는 아무도 몰라요. 처음에 수술한 의사만 대충 짐작할 수 있겠지요. 의사 선생님과 얘기는 해보셨나요? 제거했을 때 코가 많이 갈아져 있을까 하는 부분을 상담해보세요.

김민철개색 2016-08-25 (목) 16:39 7년전 신고 주소
[@그레이프] 수술했던 의사는 지금와서 뭐 어쩌라는식으로만 나오고 뼈 2mm 정도 간게 그렇게 인생에 문제가 되냐는 식으로 말하고 사람 정신병자 취급하고 다른병원 가라고 하네요..
hi