• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 전체제거 vs 무보형물 재수

얄루리라 2022-10-10 (월) 03:55 1년전 933
외측절골+실리+비중격연장 했는데 도저히 모양 포기 못 하겠거든 ㅠㅠ
현재 구축은 약으로 잠재운 상태지만 그래도 콧구멍이 보이는 건 여전해서 제거든 재수든 해서 콧구멍 좀 안 보이게 하고 싶어..
어떻게 해야 후회를 안 할까...

전체제거 한 모습을 모르니까 일단 전체제거 하고 맘에 안 들면 그때가서 다시 수술을 할까?
아니면 애초에 실리랑 피막제거만 하고 코끝은 다듬기+교정해서 무보형물 재수개념으로 갈까?

예사라면 어떻게 할 거 같아?ㅠㅠ

댓글 13건
레옹마미 2022-10-12 (수) 06:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 작성자 2022-10-12 (수) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 작성자 2022-10-12 (수) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩설 2022-10-13 (목) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 작성자 2022-10-13 (목) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩설 2022-10-13 (목) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩설 2022-10-13 (목) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 작성자 2022-10-15 (토) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김별 2022-10-16 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루리라 작성자 2022-10-16 (일) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김별 2022-10-16 (일) 13:13 1년전 신고 주소
[@얄루리라] 아 그럼 콧대는 무보형에 코끝만 하는거네?! 아니 나는 실리콘으로 했다가, 이제 재수술 알아보면서 늑연골이 괜찮은 거 같아서 늑연골 고려중이야ㅠㅠ 무보형 하고 싶은디 실리콘 있다 없으면 또 재수술 하는 경우 있더라고 넘 낮아져서

얄루리라 작성자 2022-10-16 (일) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sugarmom 2023-01-15 (일) 14:53 1년전 신고 주소
전 안전하게 무보형물로 갈려구요... 다시 구축생길까봐 보형물 공포증 생겼어요 하
hi