• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

늑연골로 한지 9년 ~10년 정도 됐는데

너반아12 2022-10-05 (수) 20:46 1년전 718
유착심할까요 ㅠㅠ 제거하고싶은데 비용은 어느정도 들까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 돈이없어서 못하고있는데 돈만 모이면 하고싶네요 특히 미간쪽은 답답하고 코끝은 휘었는데 신경안쓰고 살다가 아무래도 제거하는게 좋을거같기는해서요 ...10년이면 유착많이 되서 제거했다가 코 모양 완전 이상해질까봐 걱정입니다.... 3년 전 정도에 제거하려고 걍 아무데나 ㅡㅡ 들어가서 상담받아봣는데 귀연골로 다시하면 코 들릴거라그러더라구요 그러면 제거만 하면 당연 들리겠죠... 그래서 다른데 가봣더니 진피로 한다고 하더라구요 근데 진피는 귀연골보다 소프트한데... 진피로 해도 들리는거 아닌가 싶어서 그냥 냅둿거든요 ? 저같은 경우 제거하신분 있으신지 어디서 하셨는지 궁금합니다ㅜㅜ

1,968,838
2,442,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰ㄹ루ㄹ 2022-10-06 (목) 18:09 1년전 신고 주소
모양때문이면 늑으로 재수술을 해야하지 않을까요?
딱딱하거나 불편해서 제거하려는건가요?

너반아12 작성자 2022-10-08 (토) 02:47 1년전 신고 주소
[@룰ㄹ루ㄹ]  네 불편하고 비쳐서요 근데 제거해버리면 들릴까 걱정이내요 ...
윤리하 2022-10-14 (금) 23:38 1년전 신고 주소
자가늑인가요?ㅠ

너반아12 작성자 2022-10-15 (토) 22:05 1년전 신고 주소
[@윤리하]  네 자가늑이에요 ㅜㅜ

윤리하 2022-10-18 (화) 21:26 1년전 신고 주소
저는 귀연골로도 안하규 싶던데 ㅜ 모두제거 하고싶거든용
늑하기전에 비중격도 없애셧나요?
hi