• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 에서 고민중인데 제거하신분들 도와주세요ㅠㅠ

꾸미이 2022-10-06 (목) 15:45 1년전 1051
상담은 ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 세군데 받았는데
ㅅㅅㅇ 나 ㅅㅇ 중 고민중이에요

원래코 : 비주 없는형태 ,코끝 둥금
수술코 : 실리콘 2.5mm, 기증늑연골 지지대 ,코끝 귀연골

ㅅㅅㅇ는  비주가 원래 없는 코라 제거하면 비주 더 말릴가능성이 다른분들보다 높다고 말해주셔서 코끝 남기는거 추천 ,,

ㅅㅇ 는 전체제거 가능한데 수술 난이도 중이긴하다 여기도 모태코로 확실히 돌아가진 모른다고 하심

혹시 저같은 케이스 가지신 분 있을까요 ,,?!저는 전체제거 하고싶고 모태코로 돌아가면 좋겠지만 코가 많이 짧아지지만 않았으면 해서 고민이 많이되네요 ㅎ,,
저기 두군데 제거하신분들이나 저같은 경우셨던분들 제거하시고 어떻게 되었는지좀 알려주세요 !!현재 코가 코끝이 살짝 올라가고 염증 증세가 가끔 있다 없다 해서 불안정한 상태라 간절합니다

95,916
2,262,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내장탕 2022-10-06 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-10-18 (화) 21:27 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 비쥬 말린다고하나여?ㅠ
라이너 2022-11-01 (화) 23:38 1년전 신고 주소
ㅅㅇ별론가요?
hi