• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

연골비침이 점점 심해지면 뚫려...?

익명 2022-10-03 (월) 07:42 1년전 1197
코 연골비침 점점 심해지면 뚫리거나 피부가 문제되는게 생길까? 막 하얗게 올라오잖아.....

연골비침의 문제점이 티나는거 말고 또 뭐가 있어? 촉감?

2,335,013
2,403,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
듀듀듕듕규규듕 2022-10-03 (월) 14:41 1년전 신고 주소
비치고 비침흉 생기고 (하얀부분 주변으로 반달st 색소침착, 근데 이건 제거 해도 없어지지 않거나 오래 걸린다네) 피부 모공 길게 늘어나는거. 그리고 겨울에 추운데 있으면 가뜩이나 혈액순환 안되는 비침 주변 피부 상태가 예측불가가 되는듯 ... 추운데서 오래 마스크 쓰고 있었는데 마스크 부직포가 살짝 눌렀는지 비치는 주변으로 패임흉처럼 움푹 찍히고 까매져서  ㅠㅠ 멘탈 나갔었어. 실내 돌아와서 반나절 있으니 나아졌지만
ct217 2022-10-04 (화) 19:44 1년전 신고 주소
그럼 연골비침은 ..제거말고 답이 없나요 ?

듀듀듕듕규규듕 2022-10-05 (수) 00:20 1년전 신고 주소
[@ct217] 진피 덧대고 그러던데.. 효과가 어떤지는 잘 모르겠어요
uytr68 2022-10-17 (월) 21:52 1년전 신고 주소
자기 연골이면 안뚫린대오
hi