• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어느게 좋을까요..?

몬산다 2022-09-30 (금) 01:29 1년전 663
6~7년전 매부리제거, 절골, 실리콘, 비중격으로 수술했어요
상담 다녀와서 이제 재상담하고 병원 정하려고 하는데 어디가 좋을까요?

A. 실리콘 제거하고 미간은 그대로하고 매부리는 다듬고 코끝과 매부리 사이는 귀연골로 채우면서 코끝 재배치
피막은 가능한만큼 제거

B. 귀뒤근막으로 콧대 꺼진부분 보완
코끝 비중격 재활용하고 필요시 귀연골
피막 제거안함

제일 궁금한건 콧대에 귀연골이 나은가요 귀뒤근막이 나은가요?? 저는 높이는 상관없이 최대한 자연스러운게 좋아요
매부리가 있었어서 울퉁불퉁할까봐가 걱정이네요 ㅠ

820,110
2,527,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
후후후흐흐 2022-09-30 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-09-30 (금) 10:26 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] 재활용해서 재배치하는거같아요!
우유맛초콜레엣 2022-09-30 (금) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-01 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-01 (토) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-01 (토) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-01 (토) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-01 (토) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-01 (토) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-01 (토) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-01 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-01 (토) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-10-04 (화) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-13 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ct217 2022-10-04 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-13 (목) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임귀찮네 2022-10-12 (수) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬산다 작성자 2022-10-13 (목) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임귀찮네 2022-10-20 (목) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2022-12-29 (목) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi