• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코인데 재수술해도 들릴 수 있단 말이 제일 무섭다

위너빌 2022-10-01 (토) 09:49 1년전 901
늑연골은 죽어도 쓰기 싫고 다 빼고싶은데 구축코라 코끝 내려줘야한다는 병원이 대부분이더라.. 재수술을 해도 다시 들릴 수 있다고 얘기하는 곳도 몇곳 있었고..
딱 한 곳 전체제거 추천해서 마음이 갔는데 ㅠㅠㅠ
워낙 안좋은 조건이라 (원래 살짝 들린코에 구축이 옴 + 피부 얇음 + 작은 코) 들릴 가능성도 생각하래
하 .. 어떻게 해야할지 하나도 모르겠다..
발품, 손품 팔면 팔수록 더 어려워지는 거 같아....
이제는 좀 자신감 있게 살고 싶은데.. 너무너무 우울하다...

1,064,996
1,230,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미리도 2022-10-01 (토) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-10-01 (토) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-10-01 (토) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-01 (토) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-10-01 (토) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-01 (토) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-10-01 (토) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissta 2022-10-01 (토) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-10-02 (일) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루리라 2022-10-08 (토) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 작성자 2022-10-21 (금) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-10-15 (토) 01:32 1년전 신고 주소
힝 자가 늑연골 핫습니다 작은코 얇은피부  ㅜ
오히려 작은코애 뭐 넣어서 코가 힘든거같아요
첫수는 만족햇는데 얼마 못가 휘었어요 저는 ㅜ

위너빌 작성자 2022-10-21 (금) 23:43 1년전 신고 주소
[@윤리하] 작은코 얇은 피부는 아무 것도 안하는게 좋은 거 같아요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
시연님 2023-02-01 (수) 11:54 1년전 신고 주소
너무 공감됨 ㅠㅠ
특히 괄로 안에 삼박자가 나랑 너무 똑같아서 수술 알아보고 있는데 이대로 살려니 거울 볼때마다
스트레스 받고 수술 하려니 다시 들릴까봐 두렵고...
hi